新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

因存碰撞风险 7万余辆克莱斯勒进口车被召回

2018年10月31日10:34  来源:中国网

5034

  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2018年10月30日起,召回以下进口道奇酷威、克莱斯勒300C、Jeep自由光汽车,共计74479辆。

  此次召回范围内的部分车辆由于动力控制模块处理策略问题,在CAN-C网络意外短路造成通讯失效情况下,无法通过设定按键关闭巡航功能。如果CAN-C 网络发生短路时,正好车辆巡航激活而车速低于设定的巡航速度,车辆可能会保持当前速度或加速,此时如果驾驶员没有换到空档或刹车停止车辆,可能导致车辆在没有报警的情况下发生碰撞,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费升级优化后的动力系统控制模块软件,以消除安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。(记者 王芳)


文章关键词:碰撞风险 克莱斯勒 进口车 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州要实行单双号限行?权威消息来了 网传郑州要实行单双号限行?权威消息来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有