新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马i8敞篷跑车在广州车展接受预定

2018年11月15日11:00  来源:爱卡汽车网

5034

  敞篷车型承载着对于天空的美好向往,自然也是更为受到关注。日前,爱卡汽车从官方获悉,宝马i8敞篷跑车将于11月16日开幕的广州车展期间正式接受预定。这也是宝马最成功的插电式混合动力跑车首次与敞篷体验相结合。

  看了以下要点,本文算读完一半

  宝马i8敞篷跑车将于广州车展开启预定;

  新车基于i8 Concept Spyder概念车打造,采用软顶敞篷设计。

  外观方面,宝马i8敞篷跑车基于i8 Concept Spyder概念车打造,在细节方面有所调整,外观因为敞篷的造型和半透明发动机罩的加入而更加拉风,但新车轴距将会有所减小。这款车还换装了全新的五辐轮圈。而尾部灯组造型与现款车型基本一致。 

  相比高大上的外观设计,内饰似乎更为传统,设计布局也是我们常见的样式。同样,内饰也提供各种不同材质及配色供消费者选择。全液晶仪表盘能根据不同的驾驶模式变换风格,HUD抬头显示系统则能更好的把驾驶者的注意力集中在前方。

  动力系统方面,这款车搭载插电式混合动力系统,动力由升级后的1.5T三缸发动机和电动机组成,综合最大功率达298kW(406Ps),相比现款硬顶版车型预计提升32kW(44Ps)。此外,新车还将会搭载容量更大的电池组,进一步提升了纯电模式下的最大续航里程。

  编辑点评:宝马i8在面世之初可谓惊艳至极,集尖端科技和华丽外表于一身的它成为了众多人的梦想之车。而宝马i8敞篷跑车的推出,将会进一步丰富产品线。(吴楠启)

文章关键词:宝马i8 敞篷跑车 广州车展 预定 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有