新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

中国进口关税下调 奔驰奥迪宝马受益

2018年11月23日09:57  来源:环球网

5034

  据《汽车新闻》欧洲版消息,由于中国进口关税大幅下降,奔驰、奥迪和宝马受益,近几个月在华销量都出现较大幅度的增长。

  为更大限度开放市场,7月1日中国将汽车进口税从25%削减至15%,并计划取消对外国汽车企业在华所有权的长期限制。

  最新数据显示,今年截至10月份,奔驰品牌在华销量增长13%至550,938辆,而奥迪销量增长14%至539,730辆,宝马增长7.3%至492,763辆。10月,奔驰在华销量增长9.2%至50,231辆,奥迪增长5.4%至56,729辆,宝马增长13%至53,720辆。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)


文章关键词:进口关税 奔驰 奥迪 宝马 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有