新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

帕萨特旅行版谍照曝光 将搭载1.5TSI发动机

2018年12月03日10:21  来源:环球网

5034

  近日,我们从外媒获得了一组帕萨特旅行版的雪地谍照,新车极有可能在未来几个月内亮相,动力部分全新的1.5TSI发动机或将搭载于低配版车型中。

  外观方面,除了特有的修长车身,旅行版车型的LED尾灯和保险杠部分也经过重新设计,整体视觉更加精致。内部配置上,新车将会搭载经过升级的信息娱乐系统。

  动力方面,目前得到的消息还很有限,但我们猜测,新款车型极有可能用全新的1.5TST发动机代替已经略显过时的1.4TSI机型。


文章关键词:帕萨特 旅行版 谍照 发动机 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 7月B级车:帕萨特异军突起

    蛰伏了半年之久的上汽大众帕萨特,在7月份异军突起,以月销超2万辆的成绩,夺得合资B级车销量冠军。类似大起大落的情况,帕萨特在去年也曾出现,在此前的采访中了解到,与帕萨特阶段性的“压库”不无关系。

  • 2011款 大众帕萨特

    20.98万元

  • 2013款 帕萨特

    19.5万元

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有