新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

德国计划投资2.4亿欧元用于汽车行业研发

2018年12月14日10:36  来源:新华网

5034

  德国经济和能源部日前表示,将投资2.4亿欧元(1欧元约合1.14美元)用于汽车研究项目。

  德国经济和能源部在一份声明中表示,今后四年中,德国政府将向一个名为“新汽车和系统技术”的研究项目每年注资6000万欧元,用于研发无人驾驶、联网汽车和创新汽车。

  据了解,通过这一项目,企业可以与研究机构合作,共同开发汽车和系统技术领域的新解决方案。

  德国联邦外贸与投资署总经理罗伯特·赫尔曼12日表示,德国汽车工业正面临挑战,只有投资新技术,才能在汽车领域保持现有地位。


文章关键词:德国 计划投资 汽车行业研发 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有