新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

全新一代唐EV600新消息 2019年2月上市

2019年01月11日10:34  来源:爱卡汽车网

5034

  2018年12月10日,比亚迪全新一代唐EV正式下线,下线车型为EV600。据此前消息,新车将推出EV500、EV550、EV600三款车型。今日我们获悉,EV600车型将于2019年2月正式上市,并会推出五座版与七座版两种,其中五座版为四驱车型,综合续航里程为500km;七座版为两驱车型,综合续航里程为520km。

比亚迪汽车2019款唐EV

比亚迪汽车2019款唐EV

  造型方面,新车采用了最新的Dragon Face设计语言,标志性的大嘴式格栅搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。相比燃油版车型,纯电动版只是在例如中网造型、雾灯区域以及下方护板等细节稍作调整。

比亚迪汽车2019款唐EV

  车身侧面,错落的双腰线设计给人一种俯冲式的运动感,而纯电动版相比燃油版车型另一个区别在于采用了当下流行的悬浮式车顶设计。尾部方面,新车的尾部造型营造出厚实的视觉效果,贯穿式尾灯的加入也使其在夜晚点亮时,视觉效果更为突出。

比亚迪汽车2019款唐EV

  来到内饰部分,新车的内饰也进行了重新设计,设计风格以“简约、清晰、科技感”为核心,采用了环抱式座舱布局。值得一提的是,新车的中控台设计非常简洁,没有一个实体按键,大部分功能按键都被集成在12.8英寸中控触摸屏内。 

比亚迪全新一代唐EV亮相 有望12月上市
比亚迪全新一代唐EV亮相 有望12月上市

  动力系统部分,其中EV600车型将搭载两套永磁同步电机,分别位于前轴和后轴,两者最大功率或均为180kW(245Ps)。

  编辑点评:全新一代唐EV的改变还是比较明显的,最新的家族设计语言使其外观看起来更加大气时尚。内饰方面,12.8英寸中控屏是点睛之笔。而作为一款纯电动车,0-100km/h 4.5s的加速时间和超过500km的续航里程也使其非常值得期待。(孟骁)

文章关键词:全新一代 唐EV600 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 福特全新一代探险者官图发布 采用新后驱平台

    ​福特汽车正式发布了旗下全新一代探险者(Explorer)的官图。据悉,全新车型将是该车系的第六代产品,且不同于上一代产品的是,新车基于后驱平台打造,预计2019年开始在海外上市。

  • 时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图

    日前,奔驰官方正式发布了旗下紧凑型车——全新一代CLA级的车型官图。据了解,该车于北京时间1月9日凌晨开幕的2019 CES(国际消费类电子产品展览会,International Consumer Electronics Show,简称CES)上正式亮相。

  • 宝马全新一代X5正式上市 售80.99万-90.99万元

    近日,宝马宣布旗下全新一代X5正式在国内上市。新车推出了搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的共2款车型,售价区间为80.99万-90.99万元。

  • 大众全新一代途锐将今晚上市 全面革新

    终于等到你,还好我没放弃!没错,大众全新一代途锐将于今晚正式上市,各位卡友不要错过哦!新车定位为一款中大型SUV,整体车身尺寸相比上一代车型变化不大。

  • 比亚迪全新一代唐对比广汽传祺GS8

    随着中大型SUV市场中可选择的自主品牌产品越来越多,消费者似乎更青睐车身尺寸更大、拥有7座布局,且设计方面出彩的车型。其中,刚刚换代上市不久的全新一代唐就是典型的代表。

  • 全新一代AX7上市

    乌镇,千年古镇与科技智能的融合之地,犹如检阅场,也如征战之前的大本营,多款新车在这里吹响向“智能化”进阶的号角。9月25日,全新一代AX7以人工智能之名,为“AI”而来,强势登场。 

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有