新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

增程型电动汽车开创之作雪佛兰沃蓝达停产

2019年02月26日10:08  来源:环球网

5034

  据美联社2月23日消息,通用于上周停止生产开创性的增程型电动汽车雪佛兰沃蓝达。最后一辆车型日前已在底特律工厂下线。

  自沃蓝达于2010年底首次亮相以来,每年销量不到2万辆。该车未能吸引美国消费者,他们更喜欢SUV和卡车。

  在纯电动模式下,沃蓝达续航里程为50英里(80公里)。该车的发布具有开创性意义,带动了电池技术的进步,为其继任者雪佛兰Bolt的生产铺路。一次充电后,Bolt可续航238英里(383公里)。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)


文章关键词:增程型 电动汽车 雪佛兰 沃蓝达 停产 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有