新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

斯巴鲁新BRZ四月上市 7项配置升级27.38万起

2019年03月08日09:58  来源:网上车市

5034

  斯巴鲁在今年2月初宣布将在国内推出新款BRZ,目前已接受预订。网上车市从斯巴鲁经销商处获悉,本次重新引入的为BRZ Type-RS版本,共计推出两款配置车型,匹配6速手动或6速自动变速箱,疑似售价为27.38万元和28.38万元与老款相同,最多升级了7项配置,将在4月16日开幕的上海车展中正式上市。

  

  斯巴鲁新款BRZ已接受预订,订金根据地区不同,最高可达10万元。便利性配置方面,新款BRZ增加了迎宾灯、显示器亮度自动调节取消功能(手动五挡可调)以及轻触转向灯拨杆灯亮三次自动回位功能,并且取消了老款车型配备的全尺寸备胎,改为了补胎工具,在安全配置上则加入了TPMS胎压监测系统。此外,本次引入的车型将提供白、黑、蓝共三种颜色可选。

  根据斯巴鲁经销商所提供的资料,本次导入的新款BRZ均仅满足国五排放标准,而上海、广州等城市在今年就开始实施国六排放标准,其余城市最晚在2020年下半年实施。本次官方虽未宣布限量发售,但由于排放限制以及整体市场环境,新款BRZ有望会采用订单销售模式。根据该车以往市场表现,斯巴鲁预计不会对其制定高销量目标,主要想通过该车进一步宣传斯巴鲁品牌高技术、高性能的特点,提升品牌关注度。(包英男)

文章关键词:斯巴鲁新BRZ 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有