新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

售12.14万-14.84万元 新款明锐1.5L国VI版上市

2019年03月14日10:43  来源:汽车之家

5034

  日前,2019款上汽斯柯达明锐1.5L国VI版车型正式上市,新车共推出5款车型,其售价区间为12.14万-14.84万元。新车搭载了满足国VI排放标准的1.5L发动机,而在外观以及配置方面均与现款国V车型相同。

上汽斯柯达 明锐 2019款 1.5L 手动标准版 国V

  『配图为2019款明锐1.5L国V车型』

  作为替代此前国V排放标准的车型,新车在外观、内饰以及配置上均与现款国V车型相同。新车标配了ESP电子稳定系统、HHC坡道辅助、发动机启停等配置,同时还为除入门车型外的其余车型配备了带有9英寸中控液晶屏的车载多媒体系统。

上汽斯柯达 明锐 2019款 1.5L 手动标准版 国V

  『配图为2019款明锐1.5L国V车型』

  动力方面,新车依旧搭载1.5L发动机,最大功率113马力,峰值扭矩145牛·米,相较于最大功率116马力/峰值扭矩150牛·米的现款车型略有减小,同时新车将满足国VI排放标准。传动方面,与发动机匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

文章关键词:明锐 1.5L 国VI版 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有