新闻中心 > 新车入豫 > 正文

友途车服携百家车服企业成立良知联盟 现场颁发“金途奖”

2019年03月14日17:24  来源:映象网汽车频道

5034

  2019年3月13日下午,河南首届年度车主口碑"金途奖"颁奖典礼暨中国良知车服企业联盟成立仪式于郑州中油花园酒店如期举行。

  该活动由千万河南车主会员平台友途车服发起,围绕车主对服务品牌的体验口碑这一重要指征,活动以公开评选的原则,评选在车辆维修、养车、加油、自驾游、汽车金融、二手车等各维度车主服务环节的车主口碑品牌,来自省内各个车主服务领域的共近2000家品牌企业参与了本次金途奖投票评选活动,通过一个月的网络票选,获奖企业名单正式揭晓。

  

  友途车服董事长王晓林致辞

  在颁奖活动现场,中国建设银行河南省分行、中石化河南石油分公司分别获得了"年度最佳便民服务金融品牌"和"年度最佳油品服务品牌"两大奖项,中华联合河南分公司获得"年度最受车主欢迎汽车保险公司",车享家河南分公司、中鑫之宝、豫涛汽修、小李补胎、兔师傅、中国好车港、609洗车获得"年度最受车主欢迎的汽车维保品牌",云台山、西九华山、焦作青龙峡、辉县轿顶山景区获得"年度最受车主欢迎的自驾游目的地",秦岭检测站、蓝天车检测站、郑平检测站获得"年度最受车主欢迎的汽车检测服务机构",妙优车获得"年度最受车主欢迎汽车金融平台",全省共近280家获得"年度车主口碑商家"奖项荣誉。

  在活动论坛对话环节,来自车主服务各个领域的嘉宾就"中国汽车后市场产业的未来形态及展望"这一主题展开了主题讨论,通过对一年来汽车后市场行业的发展透视及未来形态变化预判,以"高端对话、机遇发现、未来展望"为贯穿线索,共同探讨和解读了行业发展中的制约问题,探讨车主服务的未来新形态。

  

  中国汽车后市场产业的未来形态及展望主题论坛

  活动现场,由票选数最高的100家汽车后市场服务企业共同发起并成立了"中国良知车服企业联盟",呼吁并号召联盟企业秉承"良知服务"的理念,承诺正品、优品、诚信服务,高标准、严要求为产品质量把关,维护市场秩序,为车主提供优质产品和服务,促进车服行业健康良性发展,为营造车主美好新生活共同努力。

  据悉,年度车主口碑"金途奖"活动以友途车服平台的千万车主会员广泛受众为基础,结合行业主流媒体认同,每年举办一次。年度车主口碑"金途奖"评选活动是对2018年度最受车主群体认可服务品牌的全面回顾。友途车服董事长王晓林在致辞中表示:"友途车服作为车主服务行业的领军企业,将凝聚行业力量,以高标准、严要求来审视车主服务行业,继续秉持‘让用车生活简便到极致’的服务理念,为中原汽车后市场行业发展助力。"

  据了解,友途车服是一家在河南本土孵化成长,现已成为国内行业领先的互联网汽车后市场平台。作为中国车后互联网服务模式的创新者,友途在行业率先提出"会员制管家车服"概念,围绕车、车主和车生活三个维度打造全景式会员车务托管体系,真正解放车主,享受更美好的汽车生活。

  在河南每天有超过千万的实名会员车主体验友途一站式车+生活托管服务,覆盖超过800个严选车后合作商,十余个车主自驾游基地,提供加油、违章、维保、救援、保险、自驾游、金融等车后产品全链服务,已经成为国内领先、用户规模达到千万级别的互联网汽车后市场服务提供商之一。


文章关键词:友途车服 车服 金途奖 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有