新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

以色列计划增加电动汽车进口量

2019年03月22日11:02  来源:新华社

5034

  以色列交通部新闻发言人阿夫纳 奥瓦迪亚19日说,以色列即将推出一项计划以增加电动汽车进口量。

  根据该计划,以色列每家汽车进口商每年最多可进口400辆电动汽车。并且,以色列还将放宽进口电动汽车的标准。

  奥瓦迪亚对新华社记者说,目前尚未在以色列销售电动汽车的中国汽车制造商和以色列汽车进口商将成为这一计划的主要受益者。

  去年10月,以色列能源部宣布燃油汽车替代计划。按计划,从2030年起,以色列将全面禁止进口汽油和柴油汽车,所有进口汽车必须是电动或天然气汽车。能源部预计,到2022年,以色列电动汽车销量将达2.7万辆,到2025年将达17.7万辆,到2030年将达140万辆。

文章关键词:以色列 电动汽车 进口量 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有