新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马全新4系敞篷版曝光搭3.0T发动机

2019年04月01日09:51  来源:网上车市

5034

  日前海外媒体曝光了一组全新宝马4系敞篷版路试谍照图,新车将于明年正式亮相,并于2021正式交付。外观方面,新车前脸采用宝马家族式双肾进气格栅,车顶为软顶敞篷造型设计,车尾为双边单出排气布局。动力方面,新车将搭载2.0T、3.0T发动机。

文章关键词:宝马 全新4系 敞篷版 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 女子新买的宝马“变”二手货 销售商被判赔3倍购

     苏州的李女士在做汽车保养时,发现自己一年多前购买的一辆“全新”宝马车竟是辆二手车,李女士认为受到欺诈,将销售商诉至法院。近日,苏州吴中法院审结此案,销售商被判赔偿三倍购车款。

  • 宝马8系正式上市 售96.8万元起

    日前,宝马8系家族正式宣布上市。全新8系将推出双门轿跑车、敞篷轿跑车、四门轿跑车与M8双门轿跑车4大车型共9款(3款为首发限量版)。其中8系的整体售价区间为96.8万至126.8万元;

  • 豪华三强的新舵手们 向左还是向右?

    49岁的康林松、55岁的齐普策、58岁的肖特,到今年8月16日,奔驰、宝马、奥迪换帅全部完成。和前任相比,他们三位面临的不是传承,而是前所未有的革命性挑战。

  • 长城汽车辟谣:宝马和长城合资项目进展顺利

    今日早些时间,有媒体报道称,宝马和长城在中国合资生产MINI电动汽车的项目或存失败风险,因两者战略和文化差异太大。中国网记者随即针对此事采访了长城汽车,

  • 宝马投资1000万美元 在美电池产能翻倍

    据英国路透社报道,宝马集团表示,计划将其美国南卡罗来纳州斯帕坦堡工厂的电动汽车电池产能翻倍。该公司正加紧生产插电式混合动力车,除X5外,还将投产X3插电式混动版。

慢新闻

假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实 假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有