新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

全新别克GL8预告图发布 将于4月15日发布4款车

2019年04月08日10:44  来源:中工网

5034

  日前,上汽通用别克将于4月15日举办的品牌日活动中,发布VELITE 6全新昂科拉、昂科拉GX以及GL8 Avenir概念车共四款车型。其中,VELITE 6将在活动中上市。

  从官方发布的预告图来看,该车前脸基本沿用现款车型设计,标志性的网状前进气格栅,灵感来源于别克家族徽标中的骑士软盔甲纹理;飞翼式镀铬条贯穿至大灯内,重新设计的两个大灯组内部采用颗粒状LED光源,看上去更加大气。此外,该车前唇处相比现款尺寸更大,更有攻击性。上汽通用官方称,概念车呈现的所有功能可进行展示并体验,是别克历年来最接近真实量产的概念车。

文章关键词:别克GL8 预告图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 全新别克GL8商旅车28T车型上市

    12月20日,上汽通用汽车别克品牌推出两款全新别克GL8商旅车28T车型,售价分别为25.29万元和27.29万元。新车搭载全新驱动系统,并全面满足国六排放标准。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有