新闻中心 > 新车入豫 > 正文

上汽大众全新MPV谍照 年内投产-动力比奥德赛强

2019年06月14日09:34  来源:人民网

5034

  目前上汽大众宁波分公司已经启动B-MPV新车项目,将于年内投产。据上汽大众内部人士透露,B-MPV尺寸超过目前进口渠道销售的夏朗。近日网上车市获得了一组上汽大众全新B-MPV的路试谍照,谍照显示B-MPV采用流线型车身设计,相较夏朗整体造型更加年轻化。动力方面预计新车搭载2.0T涡轮增压发动机,该机型动力参数领先日系竞品本田奥德赛、艾力绅的2.4L自然吸气发动机。

  大众全新B级MPV前脸大尺寸多边形进气格栅与LED灯组相连,保险杠为贯穿式设计,整体造型与一汽-大众探岳较为相似。新车侧面配有双侧侧滑门,预计分为手动/电动两种开启形式,下方选用拼色轮毂。尾灯组造型修长,内部集成“C”字型灯带,排气采用隐藏式布局。内饰方面,全新B级MPV采用与途昂相同的设计,有望配备最新的10.25英寸全液晶仪表、9.2英寸中控屏。

  参考现款进口夏朗的尺寸,上汽大众全新B-MPV的尺寸有望得到进一步提升。动力方面,全新B级MPV预计搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,满足国六排放标准,最大功率分别为110kW、162kW、137kW,峰值扭矩分别为250N.m、350N.m、320N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。(何鑫)


文章关键词:上汽大众 MPV 谍照 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有