新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

7月全国狭义乘用车综合销量同比下降5%

2019年08月12日10:03  来源:新京报

5034

  新京报讯(记者 秦胜南)乘联会8月9日发布的全国乘用车市场分析报告显示,7月全国狭义乘用车综合销量为148.5万辆,同比下降5%,环比下降15.9%。今年1-7月狭义乘用车综合销量同比下降8.8%。7月零售同比增速好于年累计增速。

  数据显示,7月狭义乘用车市场综合销量排名前三的车企是一汽大众、上汽大众、上汽通用,分别为15.3万辆、14.5万辆、11.5万辆。前十名中,广汽本田和广汽丰田综合销量排在后两位,分别为5.5万辆和5.4万辆。


文章关键词:狭义乘用车 综合销量 同比下降 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 乘联会:9月全国狭义乘用车销量同比降6.5%

    据乘用车市场信息联席会(简称“乘联会”)10月12日消息,2019年9月,我国狭义乘用车综合销量为178.14万辆,环比上涨14%,同比下滑6.5%。今年前9个月,狭义乘用车综合累计销量同比下跌8.6%,为1478.24万辆。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有