新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

受召回影响 蔚来汽车7月交付低迷仅837辆

2019年08月14日10:04  来源:新京报

5034

  日前,上海蔚来汽车有限公司(以下简称“蔚来汽车”)官网发布消息,受ES8电动汽车召回等因素影响,7月共交付新车837辆,同比下滑近38%。其中,ES6的销量为673辆,ES8的销量为164辆。

  数据显示,截至2019年7月31日,蔚来汽车已完成交付ES8和ES6共计1.9万辆,其中2019年交付8379辆。

  蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌表示,受ES8电动汽车召回及新能源补贴退坡等因素的影响,蔚来汽车7月份生产量和交付量均有所下降。据悉,自2019年6月27日起,蔚来汽车召回部分搭载了2018年4月2日到2018年10月19日期间生产的动力电池包的蔚来 ES8电动汽车,共计4803辆。目前,蔚来已经完成ES8电动汽车的召回工作。

  据悉,蔚来汽车8月的交付目标为2000-2500辆。 此外,有消息显示,蔚来汽车计划于明后年推出一款定位低于ES6的新车。而原定于今年下半年上市的ET7车型将推迟上市。(记者 秦胜南)


文章关键词:蔚来汽车 交付低迷 召回影响 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 继召回风波后 蔚来汽车两高层离职

    据英国《金融时报》报道,中国造车新势力蔚来汽车刚刚失去了两名高层。蔚来汽车软件发展副总裁庄莉和蔚来汽车英国区董事总经理安格利卡索迪亚(Angelika Sodian)均已经离职。蔚来发言人证实了两人的离开。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有