新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

美驰名车6周年庆典暨老客户回馈活动圆满结束

2019年10月28日15:14  来源:映象网汽车频道

5034

2019年10月25日下午2:30,美驰名车在展厅举行6周年庆典暨老客户回馈活动,河南省汽车行业商会名誉会长蒋贡敏、郑州市汽车流通行业协会秘书长王锡建、美驰名车老客户及媒体嘉宾近200人共同参与见证了这一精彩时刻。

  开场节目,由焦点乐队带来激情奋进的摇滚乐《私奔》、《我还年轻我还年轻》,点燃整个活动氛围。

活动现场,美驰名车执行董事王伟对所有嘉宾欢迎致谢,并讲述了美驰名车持续发展不断超越的奋斗历程。

  他说,六年时间,公司员工从一到百,业务从简单的收车卖车到现在的金融保险、售后服务、精品改装,汽车美容等完善的综合服务体系,展厅车辆规模从50台到现在近200台,年营业额从最初的8000万到现在的8个亿。这一系列的突破和改变,都是因为我们背后有数万名客户的支持与信任。同时他强调指出,品质和服务是美驰名车始终坚守的初心和原则,坚持走品牌化专业化路线,主营3年5万公里中高端精品二手车,坚信品牌与口碑的力量,超过40%的老客户回购率就是对我们美驰人最好的鼓励。

 

河南省汽车行业商会名誉会长蒋贡敏先生发表讲话,首先他对美驰名车目前在行业所取得成绩表示认可和祝贺。并对二手车行业发展前景表示肯定,未来理性消费开始主导市场,二手车购买将会成为主流趋势。

  郑州市汽车流通行业协会秘书长王锡建先生发表讲话,他指出二手车行业目前还在一个发展调整期,作为行业运营商只有做好品质,服务好客户才能赢得青睐,最终赢得市场,而美驰名车定位走中高端品牌化专业化路线正是未来客户需要的产品和服务。

  幸运红包雨,为现场所有人员带来惊喜与刺激,抢红包的姿势根本停不下来。

接下来主持人宣布开始今天的一元竞拍环节,本次参与拍卖的车型是客户关注度和意向度很高的宝马5系525Li M运动套装,参与竞拍的客户争相报价,最后由李先生以36.1万元的价格成功竞得爱车。

  最后,是我们回馈老客户的抽奖环节,一等奖10000元现金红包,二等奖5000元现金红包,三等奖3000元现金红包。活动期间所有订车客户100%中奖几率,不设空奖,50余名来到现场的幸运老客户每人都收获518元现金红包。

美驰名车董事长汪总为一等奖客户王先生赠送10000元现金红包

  美驰名车执行董事王总分别为二等奖客户李女士和白先生赠送5000元现金红包

  美驰名车总经理彭总分别为三等奖客户韩先生、谢先生、张先生赠送3000元现金红包

  立足中原,服务全国是美驰名车的目标和愿景,品质和服务是美驰名车始终坚守的初心和原则,作为中原地区首家5S级中高端二手车服务机构,美驰名车将继续打造精品,深耕品牌,为更多购车换车的客户提供优质服务。

文章关键词:美驰名车 庆典 客户回馈 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 美驰名车广场

    15136122285

  • 美驰名车6周年庆典感恩回馈震撼来袭

    以匠心,致品质,以服务,致盛情,美驰名车将于10月25日下午2:30在展厅举行六周年庆典活动,届时将请二手车行业领导及六年以来支持和信任美驰名车的新老客户亲临盛会,共同见证!现场八重礼遇,万元红包,一元竞拍,感恩回馈震撼来袭!

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有