新闻中心 > 车市动态 > 正文

广汽三菱鑫越菱4s店荣获映象网2019年度“最值得信赖汽车经销商奖”

2020年01月18日15:39  来源:映象网汽车频道

5034

  遥想辉煌的过去,霸占巅峰的期待,用每个客户发自内心的笑容,温暖留着汗水的脸庞,过去的辉煌不是终点,霸占巅峰才是不懈努力的方向,恭喜广汽三菱鑫越菱4s店荣获2019年度最值得信赖经销商奖。

文章关键词:广汽三菱 鑫越菱4s店 值得信赖 汽车经销商 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 广汽三菱奕歌正式上市

    11月6日,广汽三菱宣布奕歌正式上市。新车共推出5款车型,均搭载1.5T涡轮增压发动机,官方指导价为12.98万元-18.58万元。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有