新闻中心 > 新车入豫 > 正文

电咖ENOVATE首款车型官图发布

2018年09月26日15:21  来源:人民网-汽车频道

5034

  2018年9月19日,作为电咖汽车旗下高端品牌的ENOVATE发布了旗下首款车型准量产版官图。作为一款纯电动中型SUV,新车的最终量产版将在11月首发,并于明年上海车展上公布售价并接受预定,新车将于明年下半年陆续交付用户。 

 

  造型方面,新车由前任保时捷设计师Hakan Saracoglu主导,其中前脸进气格栅采用了封闭式设计,并通过LED日间行车灯勾勒出前格栅的轮廓,看上去充满了时尚感。搭配采用贯穿式设计的全LED光源前大灯组,也使前脸造型看上去极具辨识度。

  来到车身侧面,新车采用了当下流行的悬浮式车顶,辅以双腰线设计及大尺寸轮圈,营造出强烈的运动化氛围。车尾的造型较为紧凑,并配有小型扰流板。狭长的尾灯组与前大灯组前后呼应,夜晚点亮后,极具辨识度。

  记者点评:根据此前发布的产品规划,除了今日发布官图的新车外,ENOVATE还将在未来5年内推出7款新产品,并涉及轿车、SUV及MPV车型。在今年11月举行的广州车展上,新车将与国内消费者正式见面,让我们一同去期待吧。(记者 胡挹工)

文章关键词:电咖 ENOVATE 车型 官图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 电咖ENOVATE白车身下线

    9月20日,电咖汽车ENOVATE品牌的首款高端SUV实车在未来出行大会上全球首秀,其CEO张海亮表示,该首秀车外观造型接近量产车型9成以上。据透露,9月10日,ENOVATE首批白车身已经悄然下线,这标志着ENOVATE试制样车总装将开始。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有