新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

吉利全新MPV VF11预告图

2018年09月26日16:39  来源:新浪汽车

5034

  近日,吉利汽车官方公布了旗下首款量产MPV(内部代号:VF11)的预告图。VF11延承了吉利MPV概念车的设计理念,定位为中高端MPV车型,将提供搭载1.5T的纯燃油版车型和插电式混合动力车型。 

吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型

  从此次VF11的预告图中可以看到,新车采用吉利最新家族设计理念,星河回纹式的前格栅,匹配发动机舱盖上更具力量感的筋线,营造出更加凶狠的前脸造型。同时,其前大灯组棱角分明,内部辅以四条光弧式LED日间行车灯,视觉效果动感犀利。 

吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型
吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型
吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型

  侧面部分,新车多条腰线相互交错,从前门前沿开始向后延展,一直绕至尾灯组上方,整体点线面的结合恰当好处。A柱上,该车采用轿跑式向后微倾的设计,使车顶线条从车头平顺延伸至尾部。此外,VF11还采用了悬浮式车顶的设计,边缘配合当今MPV流行的镀铬饰条进行装饰,质感十足。车身尺寸方面,VF11长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。

吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型
吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型

  吉利MPV尾部造型立体饱满,轮廓简洁分明,层次丰富。此外,大尺寸双五辐轮毂也是动感十足。 

吉利全新MPV VF11预告图 定位中高端MPV车型

  动力方面,该车纯燃油版车型搭载一台1.5T发动机(型号为JLH-3G15TD),最大功率为130kW(177PS);而插电混动版车型搭载的则是一套由1.5T发动机、电动机及三元锂电池组构成的插电混动系统,综合油耗申报值为1.7L/100km。

  新潮年轻与动感时尚的整体造型设计,更为贴合当下年轻消费者的审美眼光,作为一款概念车曝光时就被定义为中高端智能精品的MPV车型,此款车型将掀开吉利进军MPV细分市场的大幕。此次吉利MPV官图的曝光,也预示这款新车的亮相已提上日程,让我们一起期待新车的上市。

文章关键词:吉利 预告图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 吉利汽车2月销售8.3万辆新车 同比下跌24.2%

    日前,吉利公布了2月份销量数据,其该月销量为83552辆,同比下降24.2%。2019年前2个月,吉利则累计销售了241945辆,完成了全年151万辆销售目标的16%。

  • 吉利星越于3月25日发布 紧凑型轿跑SUV

    近日获悉,吉利星越将于3月25日正式发布。作为一款紧凑型轿跑SUV,星越基于CMA架构打造而来,造型时尚动感,未来新车将提供普通版及运动版两种车型以供消费者选择。

  • 吉利GE11定名为“几何A” 补贴后售约20万元

    日前,我们从官方了解到,吉利旗下全新紧凑型电动车——GE11正式定名为“几何A”,随后将于4月11日正式上市销售,其补贴后售价在20万元左右。

  • 长城“开门”造车 吉利增量遇阻

    2月,长城汽车的销量继续逆势大涨,在“开门造车”道路上也越走越宽。势头一向强劲的吉利汽车,则遭遇销量暴跌,同、环比均出现大幅下滑;不过,吉利汽车正积极发布新产品,开辟新的细分市场。

  • 续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版

    日前,我们从相关渠道了解到,吉利帝豪GSe将推出2019款北京版车型,其工信部续航里程由353公里增长至400公里,目前该车已接受预订,现车或将于3月16日前后到达北京经销商店内。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有