新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

标致巴黎车展推出e-legend概念车

2018年09月30日10:01  来源:环球网

5034

  据外媒报道:2018年巴黎车展,标致将推出e-legend概念车、全新508SW和新款HYbrid及HYbrid4插电式混动系统。  

  标致e-legend概念车的造型采用复古设计,再现了504 Coupe的经典外型与内设。全车采用纯电驱动,由100千瓦的电池提供动力,最高续航里程达600公里,综合动力可达456马力,峰值扭矩800牛米。e-Legend概念车的复古造型预计将成为巴黎车展的一大看点,其投入生产也备受期待。

  全新标致508SW采用无框式车门及前所未有的线条设计,打破了激烈竞争的D级车市场传统,以动感十足的外型和引人注目的设计吸引更多客户。

  此外,两款全新插电式混合动力系统HYbrid和Hybrid4也将亮相车展。它们将于2019年秋季正式发布,由标致508Fastback、508SW改款和3008三款车型搭载,提供225马力和300马力两种动力。这两款新发动机采用ZEV纯电动模式,搭载车辆将有四种驾驶模式。(实习编译:徐书琳 审稿:刘洋)

文章关键词:标致 巴黎 车展 概念车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 2019款标致508与3008插电式混动版参数

    据外媒消息,标致日前发布全新2019款508 Hybrid与3008 GT Hybrid4两款插电式混动汽车的参数。二者定于2019年二季度在欧洲上市,拉开标致大规模电动化的帷幕。 

  • 标致雪铁龙敦促法国恢复插混汽车补贴

    据《欧洲汽车新闻》报道,标致雪铁龙集团(PSA)正向法国政府施压,要求其恢复对插电式混合动力汽车的销售激励措施。目前,该集团正推出其较大车型的混合动力版本,以满足欧洲日益收紧的排放规定。 

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有