新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马7系黑焰限量版上市 售130.80万元

2018年10月11日09:53  来源:人民网

5034

  日前,宝马旗下旗舰车型7系轿车的黑焰限量版正式上市,售价130.80万元。新车在2018年成都车展上首发,采用独特的外观与内饰搭配,在中国限量发售150台。

  在外观上,7系黑焰限量版采用了哑光磨砂质感的黑色车漆,搭配亮黑色双肾格栅、亮黑色全车饰条等,并具备M风格的外观包围套件,其整体效果与M760Li近似。

  在内饰方面,新车将采用红色与黑色相间的独特配色,凸显运动氛围。同时,内饰中将有着独特的字样标识表明其限量版车型的身份。

  在动力上,宝马7系黑焰版车型与现款740Li的动力一致,搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率326马力,峰值扭矩为450牛·米,匹配8速手自一体变速箱,0-100公里/小时加速时间为5.2秒。(鄂智超)


文章关键词:宝马 黑焰限量版 上市 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马7系全球近50%销量 来自中国市场

    随着中期改款宝马7系正式上市的日子日益临近,5月13日,宝马中国在广州举行“新BMW7系媒体沟通会”。在本次沟通会上,来自宝马汽车的相关高层和技术人员,一方面介绍了宝马汽车接下来几年在中国市场的新动向,

  • 玛莎拉蒂将采用宝马无人驾驶技术

    据美国《汽车新闻》5月14日报道,菲亚特董事长约翰•埃尔康(John Elkann)表示,菲亚特克莱斯勒汽车公司旗下的各品牌中,玛莎拉蒂将率先使用宝马公司研发的无人驾驶技术。

  • 宝马8系Gran Coupe预告图发布 今年亮相

    据美国媒体5月5日报道,全新宝马8系Gran Coupe预告图发布,沿用8系整体设计风格,采用实用的四门布局。新车首秀有望在今年。

  • 新款宝马3系获美IIHS“顶级安全”评级

    据美国媒体5月3日报道,2019款宝马3系日前接受了美国高速公路安全保险协会(IIHS)的新车碰撞测试,入选“顶级安全”(Top Safety Pick Plus)车型名单,成为宝马今年第五款获得2019年度“最佳安全”评级的车型。

  • 宝马在华启动产品升级项目提升柔性制造

    宝马在华增资30亿欧元扩产改造正有序推进。26日上午,华晨宝马产品升级项目在沈阳启动,将使华晨宝马沈阳大东工厂拥有更强柔性化生产能力,支持更多车型产品制造。

  • 因安全气囊存在隐患 宝马在华召回360001辆汽车

    4月16日,国家市场监督管理总局官网显示,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司备案了召回计划,决定自2019年8月30日起,召回360001辆汽车。

  • 宝马全新一代3系正式发布 多款性能车型亮相

    在2019年上海国际车展上,宝马正式发布了旗下全新一代国产3系标准轴距与长轴距版轿车,新车将在今年下半年正式销售。与此同时,宝马进口X3 M与X4 M车型完成全球首次亮相,全新敞篷跑车Z4亚洲首发亮相并公布其售价。

  • 宝马召回部分2009年至2011年生产车型 共计12138

    日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下汽车,共计121381辆。

  • 宝马或将2024年推出i2 将基于共享平台

    据外媒报道,宝马和戴姆勒的共享电动车平台计划推出的首款车型有可能是宝马i2,该车将成为宝马旗下一款入门级车型,预计售价将不超过3万欧元(约合22.7万人民币)。

  • 宝马全新4系敞篷版曝光搭3.0T发动机

    日前海外媒体曝光了一组全新宝马4系敞篷版路试谍照图,新车将于明年正式亮相,并于2021正式交付。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有