新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马9月在华销量今年首超奔驰 奥迪保持领先

2018年10月29日10:30  来源:环球网

5034

  据《汽车新闻》欧洲版报道,今年9月,宝马集团核心品牌宝马汽车在中国的销量首次超过其德国竞争对手梅赛德斯-奔驰。

  据报道,宝马9月在中国共交付了56968辆汽车,同比去年增长15%。而梅赛德斯-奔驰在中国的销量则达到54632辆,同比增长6.9%。奥迪品牌9月销量为65767辆,同比增长13%,持续三个月在豪华车领域处于领先地位。

  而前三季度中,宝马在中国的销量一直不敌奔驰。截至9月,宝马销量同比增长6.7%,至439043辆。同期奔驰销量同比增长13%,至500707辆。奥迪销量上升15%,至483001辆。

  据悉,宝马已与中国本土汽车制造商达成两项重要协议,以扩大其在中国这个全球最大市场的影响力。

  (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)


文章关键词:宝马 销量 奔驰 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

    据美国《人车志》1月25日报道,宝马最新款四门纯电动汽车i4谍照已曝光,虽然在重度伪装下未能一览细节,但仍可粗略一览i4的设计要点。i4是宝马将在未来三年推出的第四款全新纯电动汽车,将于2021年上市。

  • 宝马新7系全球首发 旗舰车型集体亮相

    日前,宝马正式发布了旗下新款7系轿车,与此同时,全新X7以及8系轿跑车也完成国内首发。据悉,新款7系和全新8系将在今年下半年正式上市,而X7最快将于今年第二季度正式上市。

  • 宝马在韩被罚1290万美元 伪造尾气排放文件

    据韩联社1月10日的报道,首尔法院近日对宝马韩国公司处以1290万美元(约合人民币8752万元)的罚款,原因是宝马为提高汽车销量,在向韩国政府递交的文件中伪造汽油车尾气排放数据。 

  • 宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

    7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。

  • 暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

    有部分经销商对北青报记者表示,“我们确实收到了官方降价的信息,但美产车中大部分都是不走量的进口车,指导价虽然降了,但其实实际成交价没怎么变,而走量车型价格降低更多的是年底促销去库存的原因”。

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

  • 宝马自动驾驶研发部门换帅 明年1月生效

    据英国路透社报道,德国汽车制造商宝马表示,将任命Alejandro Vukotich为其辅助驾驶和自动驾驶开发部门的新任负责人,并将于2019年1月上任。

  • 宝马全新一代X5正式上市 售80.99万-90.99万元

    近日,宝马宣布旗下全新一代X5正式在国内上市。新车推出了搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的共2款车型,售价区间为80.99万-90.99万元。

  • 发动机采用注水系统 新宝马M3或将2020年投放市

    近日,据海外媒体autoevolution报道,全新宝马M3将采用注水系统。关于宝马的3系车型历史可追溯到1975年,而M3车型是在十年后诞生的,当时的M3搭载了一款192马力的四缸发动机,

  • 宝马X7旗舰SUV洛杉矶车展亮相 将于2019年上市

    据英国汽车媒体报道,2018洛杉矶车展于28日盛大开幕,宝马X7 SUV于在此次车展上首次公开亮相,并将于2019年3月在英美率先销售。价格方面,入门级宝马X7 xDrive30d的起售价为72155英镑(折合人民币64.32万元),该车将在2019年以进口的形式引入中国市场。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有