新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

大众拟2020年推出特斯拉竞争车型 价格便宜一半

2018年10月30日10:18  来源:环球网

5034

  大众汽车公司CEO赫伯特 迪斯(Herbert Diess)曾承诺,大众将击败特斯拉并成为电动汽车领域新主导力量,现在大众正在全力履行该承诺。

  据外媒10月26日报道,赫伯特 迪斯接受采访时表示,大众在电动汽车领域的累计投资已达300亿欧元(约合人民币2373亿元),并相信大众即将上市的电动汽车将因其低成本而成为特斯拉电动汽车的直接竞争对手。到2020年,大众将推出能与特斯拉比肩的电动汽车,但价格将便宜一半。

  据悉,大众另一位高管于一年前曾表示,大众将在特斯拉Model 3价格的基础上至少降低7,000美元。

  迪斯曾于去年表示,“特斯拉面向的是高端市场,但他们的销量正在下滑。我们将用我们的新架构来限制并主导他们的发展,这就是我们在电动汽车领域的追求。”

  (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)


文章关键词:大众 特斯拉 竞争车型 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 大众、宝马加快重启工厂 欧洲汽车业有序恢复生

    大众汽车于周一(4月27日)重启了德国沃尔夫斯堡工厂。同日,宝马汽车也加快了发动机工厂的生产速度。随着各国政府开始放宽对工厂的封锁措施,欧洲汽车制造商正逐步重启生产。

  • 大众制定全新规划 重振斯柯达在华销量

    记者日前获悉,大众汽车正在制定一项全新计划,以重振斯柯达品牌在中国日渐低迷的销量。大众方面最近已经与合资伙伴上汽集团结束了谈判,进一步确认了商讨帮助斯柯达走出困境的更多事宜。

  • 大众欧洲工厂自4月20日起逐渐复工

    记者近日获悉,大众汽车表示,其位于德国茨维考(Zwickau)和斯洛伐克布拉迪斯拉发(Bratislava)的整车组装工厂将于4月20日复工。

  • 大众新小型SUV Nivus官方谍照曝光

    大众汽车官方日前公布了旗下全新小型SUV车型Nivus的官方谍照,并宣布该车将于6月份正式发布。

  • 大众集团电气化战略提速 计划2021年实现电动车

    3月6日,新京报记者获悉,大众汽车集团CEO赫伯特·迪斯公开表示,大众汽车集团明年将推出一款基于MEB平台生产的ID系列车型,其尺寸大小跟大众途观相当,利润水平将达到大众畅销的燃油车高尔夫的利润水平。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有