新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

大众拟2020年推出特斯拉竞争车型 价格便宜一半

2018年10月30日10:18  来源:环球网

5034

  大众汽车公司CEO赫伯特 迪斯(Herbert Diess)曾承诺,大众将击败特斯拉并成为电动汽车领域新主导力量,现在大众正在全力履行该承诺。

  据外媒10月26日报道,赫伯特 迪斯接受采访时表示,大众在电动汽车领域的累计投资已达300亿欧元(约合人民币2373亿元),并相信大众即将上市的电动汽车将因其低成本而成为特斯拉电动汽车的直接竞争对手。到2020年,大众将推出能与特斯拉比肩的电动汽车,但价格将便宜一半。

  据悉,大众另一位高管于一年前曾表示,大众将在特斯拉Model 3价格的基础上至少降低7,000美元。

  迪斯曾于去年表示,“特斯拉面向的是高端市场,但他们的销量正在下滑。我们将用我们的新架构来限制并主导他们的发展,这就是我们在电动汽车领域的追求。”

  (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)


文章关键词:大众 特斯拉 竞争车型 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 福特和大众宣布联合造车计划

    美德两大汽车制造商福特和大众15日宣布多项合作协议,将联合生产皮卡和厢式货车,并探索在电动汽车和自动驾驶领域的合作。

  • 大众推出电动汽车移动充电站

    随着全球电动汽车数量迅速增长,电动汽车配套的充电基础设施也越来越受到关注,2019年很可能成为定义充电技术的一年。对此,各大汽车制造商都有自己的解决方案,在这个新兴行业,大众集团希望取得领先优势。

  • 新款美版大众Passat预告图首发 外观更运动

    据美国媒体消息,日前大众首次发布2020款美版Passat的预告图。新车车身尺寸增大,外观变化,但仍基于旧平台打造,或将于明年年初首次亮相。

  • 大众计划未来三年实现3D打印量产车部件

    据美国媒体消息,大众宣布将在沃尔夫斯堡工厂开设新的零件制造中心。该中心将使用与惠普合作开发的“最先进一代3D打印机”打印汽车零件。

  • 大众ID系列第五款车定位豪华SUV 明年上海车展首

    据英国汽车媒体消息,大众第五款ID电动汽车将于明年4月份在上海车展上亮相。该车内部名称为ID Lounge,是一款豪华七座SUV,其车身尺寸近似大众刚推出的第三代途锐。

  • 大众品牌年会介绍2019年产品路线图 发布新高尔

    据外媒报道,日前,大众在沃尔夫斯堡举办了大众品牌年会,会上详细介绍了该公司2019年产品路线图,其中包括第8代高尔夫、长轴距版T-Cross、新款帕萨特等。

  • 大众品牌营销模式大调整 公布全球三大代理商

    据美国媒体报道,大众集团正准备从明年开始为其核心品牌重塑形象,将公布全新标识,同时全球销售战略也有重大调整,将原先的40家代理商削减为3家。

  • 大众美国汽车添加Siri指令

    据外媒报道,大众在美销售的汽车网络应用程序添加了一项新的苹果移动设备功能,该新功能包括为Car-Net(由大众汽车集团推出的车联网服务)添加Siri命令,即车主可通过Siri与车辆进行互动。

  • 大众拟推2万欧元以下价位电动汽车

    据英国路透社报道,消息人士称,德国汽车制造商大众将与特斯拉展开竞争,计划推出售价低于2万欧元(约合人民币16万元)的电动汽车,并为此将三家德国工厂改造为电动汽车工厂。

  • 大众最小的SUV T-Cross南美版正式发布

        在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了T-Cross(参数|询价)南美版,新车相比中国版(即上汽大众版)在外观设计

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有