新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马iX3量产版轻伪谍照曝光 明年发布

2018年11月02日10:03  来源:环球网

5034

  外媒曝光了宝马iX3纯电动SUV的轻伪谍照,该车目前正在德国接受路试,将于明年发布。概念版于4月份的北京车展上亮相。此次曝光的原型车已经十分接近量产形态,未来将与捷豹I-Pace与奥迪E-tron竞争。

  测试车辆车身上带有“电动测试车”标记,并且没有尾排,说明了其电动汽车的身份。

  量产版iX3将是宝马集团的第三款纯电动汽车。车型的外观设计基于标准版X3,区别在于将采用新设计的前后保险杠、后扰流器与前格栅,轮毂造型经过空气动力学改进,搭配低滚动阻轮胎。

  该车将搭载宝马第五代电动机,所搭载的电机最大功率为200kW,电池由三星提供,容量将达到70kWh以上。该车的最大续航将超过400km,使用150kW充电器进行快充可在30分钟内充满电。


文章关键词:宝马 iX3 量产版 谍照 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马在韩被罚1290万美元 伪造尾气排放文件

    据韩联社1月10日的报道,首尔法院近日对宝马韩国公司处以1290万美元(约合人民币8752万元)的罚款,原因是宝马为提高汽车销量,在向韩国政府递交的文件中伪造汽油车尾气排放数据。 

  • 宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

    7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。

  • 暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

    有部分经销商对北青报记者表示,“我们确实收到了官方降价的信息,但美产车中大部分都是不走量的进口车,指导价虽然降了,但其实实际成交价没怎么变,而走量车型价格降低更多的是年底促销去库存的原因”。

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

  • 宝马自动驾驶研发部门换帅 明年1月生效

    据英国路透社报道,德国汽车制造商宝马表示,将任命Alejandro Vukotich为其辅助驾驶和自动驾驶开发部门的新任负责人,并将于2019年1月上任。

  • 宝马全新一代X5正式上市 售80.99万-90.99万元

    近日,宝马宣布旗下全新一代X5正式在国内上市。新车推出了搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的共2款车型,售价区间为80.99万-90.99万元。

  • 发动机采用注水系统 新宝马M3或将2020年投放市

    近日,据海外媒体autoevolution报道,全新宝马M3将采用注水系统。关于宝马的3系车型历史可追溯到1975年,而M3车型是在十年后诞生的,当时的M3搭载了一款192马力的四缸发动机,

  • 宝马X7旗舰SUV洛杉矶车展亮相 将于2019年上市

    据英国汽车媒体报道,2018洛杉矶车展于28日盛大开幕,宝马X7 SUV于在此次车展上首次公开亮相,并将于2019年3月在英美率先销售。价格方面,入门级宝马X7 xDrive30d的起售价为72155英镑(折合人民币64.32万元),该车将在2019年以进口的形式引入中国市场。

  • 中国进口关税下调 奔驰奥迪宝马受益

    据《汽车新闻》欧洲版消息,由于中国进口关税大幅下降,奔驰、奥迪和宝马受益,近几个月在华销量都出现较大幅度的增长。

  • 宝马i8敞篷跑车在广州车展接受预定

    敞篷车型承载着对于天空的美好向往,自然也是更为受到关注。日前,爱卡汽车从官方获悉,宝马i8敞篷跑车将于11月16日开幕的广州车展期间正式接受预定。这也是宝马最成功的插电式混合动力跑车首次与敞篷体验相结合。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有