新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马iX3量产版轻伪谍照曝光 明年发布

2018年11月02日10:03  来源:环球网

5034

  外媒曝光了宝马iX3纯电动SUV的轻伪谍照,该车目前正在德国接受路试,将于明年发布。概念版于4月份的北京车展上亮相。此次曝光的原型车已经十分接近量产形态,未来将与捷豹I-Pace与奥迪E-tron竞争。

  测试车辆车身上带有“电动测试车”标记,并且没有尾排,说明了其电动汽车的身份。

  量产版iX3将是宝马集团的第三款纯电动汽车。车型的外观设计基于标准版X3,区别在于将采用新设计的前后保险杠、后扰流器与前格栅,轮毂造型经过空气动力学改进,搭配低滚动阻轮胎。

  该车将搭载宝马第五代电动机,所搭载的电机最大功率为200kW,电池由三星提供,容量将达到70kWh以上。该车的最大续航将超过400km,使用150kW充电器进行快充可在30分钟内充满电。


文章关键词:宝马 iX3 量产版 谍照 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 新宝马X5将于12月正式上市 新家族设计

       日前,我们从相关渠道获悉,新一代宝马X5将于12月份正式上市。根据此前的消息,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价,

  • 新宝马X5将于12月正式上市

    日前,我们从相关渠道获悉,新一代宝马X5将于12月份正式上市。根据此前的消息,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价,新车基于CLAR平台打造。

  • 宝马参展中国国际进口博览会

    首届中国国际进口博览会于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举行。在位于H2馆的汽车展区内,宝马集团携旗下最新产品、自动驾驶技术等前沿技术亮相。

  • 宝马8系敞篷车官图发布

    据英国汽车杂志消息,宝马新旗舰8系将在本月的洛杉矶车展上首发亮相,近日宝马官方公布了8系敞篷版的官方设计图,新车有望于年底在英国上市,明年3月份交付。竞争车型有宾利欧陆GTC以及奔驰S级敞篷。  

  • 传动轴故障 宝马在美召回逾2600辆M3/M4

    据美国汽车媒体报道,因传动轴无法承受涡轮增压发动机提供的额外扭矩,2016至2017年产的2660辆宝马M3和M4在美面临召回。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有