新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

续航超500km 北汽新能源EX3于广州车展首发

2018年11月10日08:03  来源:人民网

5034

 日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源旗下全新小型纯电动SUV——EX3将在11月16日开幕的广州车展上进行首发亮相。据悉,新车或将是现有EX系列的换代产品,并有官方消息宣称,新车城市工况续航超500km。

  外观方面,北汽新能源EX3的车头拥有飘逸的前灯组线条,分体式大灯组与前脸的U形大嘴相对应,使整个前脸连贯一体,看起来个性十足。车身侧面,其整体线条舒展,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。

  从尾部来看,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组,尾灯灯罩上方贴有镀铬材质的“BJEV”品牌Logo,车灯下方还有着一块亮黑色的饰板,让该车拥有很高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4200mm/1780mm/1638mm,轴距为2585mm。

  内饰部分,新车采用了对称式的中控设计风格,并使用了双色的内饰颜色搭配,让车内看起来质感十足。中控台部分,新车配备了悬浮式中控屏幕、旋钮式换挡机构、自动空调、电子驻车制动和AUTO HOLD功能。

  动力方面,北汽新能源EX3将搭载最大功率为180kW,峰值扭矩为300Nm的驱动电机,其0-100km/h加速时间为7.9秒,极速可达165km/h,并搭配宁德时代或普莱德新能源所提供的锂电池供电。续航里程方面,新车城市工况续航超500km,60km/h等速续航里程可达600公里。


文章关键词: 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 因发动机存安全隐患 部分C-HR、奕泽汽车被召回

    近日,记者从国家市场监督管理总局获悉,广汽丰田汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司将召回部分C-HR、奕泽(IZOA)汽车,共计11辆,详情见下表:

  • 广汽本田皓影正式上市 加入紧凑SUV竞争

    11月30日,广汽本田皓影正式上市。新车定位于紧凑型SUV,搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0L混动系统,提供两驱和四驱版本。根据配置共推出11款车型,售价区间为16.98-25.28万元。

  • 京籍ETC用户累计达到468万

    11月29日,据首发集团消息,按照《交通运输部办公厅关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》下达的要求,截至2019年11月26日,北京市已完成发展京籍ETC用户121.37万的目标,京籍ETC用户累计达到468万。

  • 财政部提前下达2020年节能减排补助,新能源公交

    近日,财政部发布了《提前下达2020年节能减排补助资金预算对地方分配结果》(以下简称《分配结果》),在共计313亿元的补助资金池里,有160亿元左右用于2017年度新能源汽车推广应用,

  • 北京:电子停车设备拍违停功能将全市推广

    从12月1日起,北京市第三批道路停车改革将在门头沟、房山、顺义、大兴、昌平、平谷、怀柔、密云等9个区实施,北京全市范围内全面实施道路停车电子收费,道路停车一律取消人工现场收费。记者了解到,目前,昌平区、东城区的高位视频计费设备已经增加抓拍违停功能,这一功能也将逐步在全市范围内推广。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有