新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

延续越野传统 本田发布全新Passport官图

2018年11月29日10:48  来源:环球网

5034

  据美国《汽车新闻》消息,本田日前公布全新款Passport越野车。该车将配备280马力的引擎,具备良好的越野性能,针对的是青睐跨界车的消费者。该车日前即将在2018年洛杉矶车展上首发亮相。

  新款Passport将于明年初上市,成为本田继HR-V、CR-V和Pilot后的第四款SUV。尽管今年本田的业绩好坏参半,但新车将成为本田在竞争激烈的跨界车市场的强大生力军。今年1至10月份, CR-V和HR-V的美国销量分别下降1.1%和6.7%。但Pilot销量一直呈增长趋势,增长了41%。

  新款Passport定位于紧凑型CR-V和三排Pilot之间,成为本田重振车型阵容中的又一款车型。最初的Passport是五十铃庆铃衍生车型,是本田的首款SUV,在1994年至2002年期间上市销售。

  新款Passport标配3.5升i-VTEC V-6发动机,其竞争车型多标配四缸发动机。新车还配备9速自动变速器,这将提高汽车的反应能力。本田表示,Passport的扭矩矢量全驱模式将提升其越野性能。另外,该车采用智能牵引管理系统,具备雪面、沙地和泥地三种模式,有助于优化其应对不同路面的性能。

  本田表示,Passport采用加强版非承载式车身,适用于其他非承载车身汽车或越野型SUV不能适应的地形。Passport还提供可选的Adventure Package组件,包括车身底部的脚踏板、拖车挂钩、车顶架及其它户外配置。Passport被称为本田迄今为止最硬派的轻型卡车,若配备牵引组件,前驱版车型可承载 3,500磅的重量,全驱版可承载5,000磅。

  Passport由本田在加州托兰斯和俄亥俄州雷蒙德的研发团队独家设计和开发。该车及其V-6发动机将在阿拉巴马州林肯工厂生产。Passport预计比Pilot短6英寸。新车将与福特Edge、雪佛兰Blazer、现代圣达菲和日产楼兰竞争。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)


文章关键词:越野 本田 Passport 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有