新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

本田试水终极越野车 发布Rugged Open Air概念车

2018年11月05日10:56  来源:环球网综合

5034

  据外媒报道,本田推出了一款全新Rugged Open Air概念车,该车从一系列本田汽车的设计中汲取灵感,打造出了本田终极越野车。 

 

  该车在美国拉斯维加斯举行的2018年SEMA车展上亮相,这款概念车由本田美国研发中心(Honda Research and Development Americas)开发,利用本田以娱乐和实用为核心的车型组件打造。 

  Rugged Open Air以品牌Ridgeline皮卡和先锋1000 SxS多用途车为基础进行打造,其另一大特色是采用思域Type R车型的防水座椅、定制货厢和尾门。车内大量采用防水和耐用材料,还配有RAM手机支架,进一步提升了越野车的实用性,还有其它显著外部特征,如防滑板和防滚架等,则表明了车辆的用途。  

  官方目前并未透露相关动力系统细节,但以Ridgeline车型为基础则表明,其动力系统也有可能采用3.5升V6发动机,预计此款概念车不会投入生产。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 豪华车市场2018成绩单

    2018年,中国汽车市场最终以全年销量下滑2.8%收官。虽然车企都试图冲刺以谋破局,但据业内相关统计,近九成主流车企未完成2018年年初定下的销量目标。

  • 工信部:乐观看待今年汽车产销形势

    近期,中国汽车产销量28年来首次年度下滑的报道引发热议。昨日,在国新办举行的发布会上,工业和信息化部副部长辛国斌表示,虽然2018年我国汽车产销量在下降,但2018年新能源汽车的产销量达到了127万辆和126万辆,同比分别增长了59.9%和61.7%。

  • 华菱星马计划今年销售2.8万辆重卡

    2019年1月8日,以“创新驱动、技术引领、走进新时代实现新跨越”为主题的华菱星马汽车(集团)股份有限公司(以下简称“华菱星马”)商务大会在深圳召开。

  • 吉利公布全新电动轿车预告图 年初正式发布

    据美国媒体1月15日报道,沃尔沃母公司吉利近日发布一款全新纯电动轿车的预告图。该车将于2019年年初正式发布。吉利并未透露车辆的具体信息,但承诺新车会聚焦“设计、科技以及性能”。

  • 福特和大众宣布联合造车计划

    美德两大汽车制造商福特和大众15日宣布多项合作协议,将联合生产皮卡和厢式货车,并探索在电动汽车和自动驾驶领域的合作。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有