新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

本田试水终极越野车 发布Rugged Open Air概念车

2018年11月05日10:56  来源:环球网综合

5034

  据外媒报道,本田推出了一款全新Rugged Open Air概念车,该车从一系列本田汽车的设计中汲取灵感,打造出了本田终极越野车。 

 

  该车在美国拉斯维加斯举行的2018年SEMA车展上亮相,这款概念车由本田美国研发中心(Honda Research and Development Americas)开发,利用本田以娱乐和实用为核心的车型组件打造。 

  Rugged Open Air以品牌Ridgeline皮卡和先锋1000 SxS多用途车为基础进行打造,其另一大特色是采用思域Type R车型的防水座椅、定制货厢和尾门。车内大量采用防水和耐用材料,还配有RAM手机支架,进一步提升了越野车的实用性,还有其它显著外部特征,如防滑板和防滚架等,则表明了车辆的用途。  

  官方目前并未透露相关动力系统细节,但以Ridgeline车型为基础则表明,其动力系统也有可能采用3.5升V6发动机,预计此款概念车不会投入生产。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰:将启动经销商网络合规审计 涉事4s店或将

    4月16日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司针对西安女奔驰车维权一事发布了第二封情况说明。奔驰表示,将立即暂停该授权店的销售运营,并对相关经销商的经营合规性展开调查,

  • 丰田拟向中国汽车厂商出售电动化技术

    丰田汽车公司基本决定向中国新兴电动汽车(EV)厂商奇点汽车出售电动化技术。丰田还将向外部提供混合动力车(HV)研发等过程中积累的技术,为抑制尾气排放作出贡献。

  • 铃木因违规检查拟召回200万辆汽车

    据日本共同社4月16日报道,日本铃木公司近日宣布,鉴于车辆检查中存在把制动力不足的刹车也判为合格等违规行为,将对约200万辆汽车实施召回(免费回收及修理)。

  • 大众将在纽约车展发布概念皮卡Tarok

    据美国《汽车新闻》4月15日报道,大众将在纽约车展上发布紧凑型皮卡概念车Tarok,旨在测试消费者对层叠式设计的反应。

  • 宝马全新一代3系正式发布 多款性能车型亮相

    在2019年上海国际车展上,宝马正式发布了旗下全新一代国产3系标准轴距与长轴距版轿车,新车将在今年下半年正式销售。与此同时,宝马进口X3 M与X4 M车型完成全球首次亮相,全新敞篷跑车Z4亚洲首发亮相并公布其售价。

  • 汽车企业争相布局智能化 未来出行方式正驶来

    2019年上海国际车展开幕在即,与往年有所不同的是,3号馆内开辟了未来出行展区,汇聚了众多最新技术成果。这里涵盖新能源、车联网、无人驾驶解决方案、激光雷达、芯片、高精定位和地图等跨界融合技术供应商,显现了智能化出行领域即将迸发的巨大潜力。

  • 奔驰母公司再次因柴油车“排放门”遭到德国政府

    据德国《星期日图片报》14日报道,德国豪华车品牌奔驰母公司戴姆勒集团因涉嫌用软件造假方式让旗下数万辆汽车通过尾气检测,再次受到德国汽车行业监管机构联邦汽车交通局调查。

  • 奥迪AI:ME概念车上海全球首发 展现未来出行愿景

    在2019年上海国际车展前夕,奥迪正式发布了旗下全新概念车——奥迪AI:ME,该车搭载了纯电动驱动系统,具备L4级自动驾驶技术,展现了未来城市出行条件下汽车的设计理念和愿景。

  • 逆势见真章,自主三强“涨幅”各异

    尽管三强都呈现正增长,但由于对比的基期不同,各自增长的幅度和“含金量”也各异,快慢之间自见真章。3月,长城汽车继续呈现强劲增长势头,

  • 别克首款纯电动车型Velite6上市

    15日晚,,2019年上海国际车展前夕,上汽通用别克品牌在品牌之夜上宣布推出了三款车型,分别是GL8 Avenir概念车型、全新一代昂科拉和昂科拉GX、纯电动车型Velite 6。

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有