新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

本田试水终极越野车 发布Rugged Open Air概念车

2018年11月05日10:56  来源:环球网综合

5034

  据外媒报道,本田推出了一款全新Rugged Open Air概念车,该车从一系列本田汽车的设计中汲取灵感,打造出了本田终极越野车。 

 

  该车在美国拉斯维加斯举行的2018年SEMA车展上亮相,这款概念车由本田美国研发中心(Honda Research and Development Americas)开发,利用本田以娱乐和实用为核心的车型组件打造。 

  Rugged Open Air以品牌Ridgeline皮卡和先锋1000 SxS多用途车为基础进行打造,其另一大特色是采用思域Type R车型的防水座椅、定制货厢和尾门。车内大量采用防水和耐用材料,还配有RAM手机支架,进一步提升了越野车的实用性,还有其它显著外部特征,如防滑板和防滚架等,则表明了车辆的用途。  

  官方目前并未透露相关动力系统细节,但以Ridgeline车型为基础则表明,其动力系统也有可能采用3.5升V6发动机,预计此款概念车不会投入生产。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田考虑在美淘汰低利润车型

    据美国《汽车新闻》报道,当前汽车市场销售面临挑战,作为全球主要汽车制造商之一,丰田为确保品牌的盈利情况考虑在美国市场淘汰低利润车型。

  • 全新福克斯正式上市

    11月8日,长安福特全新福克斯正式上市,新车共推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力,包括两厢、三厢在内的共计12款车型,价格区间为10.88万-15.08万元。 

  • 全新宾利欧陆GT敞篷版即将首发

    今日,我们从相关渠道获悉,全新宾利欧陆GT敞篷版将于11月27日在上海全球首发。新车在外观方面整体延续了全新宾利欧陆GT的设计,车身十分低矮,并且采用了敞篷设计,整体看上去豪华大气。

  • 27家车企新能源产品申报被叫停

    昨天,工信部公布了首批暂停受理其新能源汽车产品的车企名单,一共有27家企业上榜,包括天津天汽集团美亚汽车制造有限公司、哈飞汽车股份有限公司、万向电动汽车有限公司、普天新能源汽车(山东)有限公司等企业。

  • 全新迈锐宝XL搭载超强动力组合

    11月8日,上汽通用汽车正式宣布,雪佛兰中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL将引入通用汽车全球驱动科技的最新成果,首次搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速 HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合。

  • 新宝马X5将于12月正式上市

    日前,我们从相关渠道获悉,新一代宝马X5将于12月份正式上市。根据此前的消息,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价,新车基于CLAR平台打造。

  • 现代考虑在华推出高性能N系车型

    据韩媒报道,韩国最大的汽车制造商现代汽车公司6日表示,考虑在中国推出高性能的现代N系列,为提升其在全球最大汽车市场的影响力。

  • 通用170万辆SUV在美遭调查

    据英国路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,由于接到多起车主投诉,正在对通用汽车公司的几款SUV雨刮器故障展开调查,以决定是否追加召回170万辆相关车型。

  • 长城汽车十月销量环比增26.94%

    在市场普遍低迷的大环境下,长城汽车四大品牌全面开花,销量连续上涨,10月共销售新车超11万辆,达到110088辆,环比增长26.94%,在继9月实现环比增长后,继续保持强劲的增长势头。

  • 27家车企新能源产品申报被叫停

    昨天,工信部公布了首批暂停受理其新能源汽车产品的车企名单,一共有27家企业上榜,包括天津天汽集团美亚汽车制造有限公司、哈飞汽车股份有限公司、万向电动汽车有限公司、普天新能源汽车(山东)有限公司等企业。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有