新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

停车贴士 :如何进行电子支付?

2019年01月03日11:33  来源:北京日报

5034

  以“北京交通”APP为例

  一、下载APP并进入主页面

  停车人可在停车场醒目位置设置的明码标价牌、发放的宣传手册上找到APP下载二维码,扫码下载;也可在智能手机的“APP应用商店”里搜索“北京交通”,进行下载。下载完成后,单击“路侧停车”,进入主页面。

  二、注册绑定

  停车人注册“北京交通”APP账号后,点击“我的车辆”可进行车牌绑定,输入车辆号牌、上传车辆行驶证照片并提交,后台24小时内反馈结果。

  三、电子支付

  停车入位后,系统自动创建订单,开始计时计费。停车人可通过APP实时获取订单信息。

  当车辆驶离后,系统自动生成待支付订单,停车人可通过微信、支付宝、一网通等方式及时缴纳停车费。

  四、获取电子票据

  停车人在完成停车缴费后,选择待开票订单,填写票据信息,即可开具电子票据。如果需要纸质票据,由区停车管理部门告知缴费人换开纸质票据的方式。

  2019年1月1日起,东城区、西城区、通州区道路停车(白实线)没有现场人工收费,不再使用经营性停车手撕票据。

文章关键词:停车 电子支付 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有