新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

起价49.9万元 特斯拉宣布3月在华交付Model 3

2019年01月08日10:31  来源:环球网

5034

  据英国路透社消息,特斯拉公司当天宣布,公司计划从3月份开始在中国市场交付Model 3轿车,证实了去年年底CEO埃隆 马斯克推文公布的消息。

  特斯拉旨在加速在华销售,其销量受到中美之间贸易紧张局势的严重影响。该公司在声明中表示,Model 3在中国的起价为49.9万元人民币。去年12月特斯拉降低了Model 3的价格,这是该公司过去两个月中第三次调整价格。11月,特斯拉将其在中国的Model X和Model S的价格降低了12%至26%。

  据路透社上个月初报道,特斯拉已开始招标,以在上海建立价值20亿美元(约人民币137.33亿元)的Gigafactory工厂,目前已至少有一家承包商开始采购材料。特斯拉表示,其目标是最初该工厂每周生产约3000辆Model 3,并实现其制造和供应链的本地化。

  该工厂是特斯拉在中国的第一家工厂。特斯拉希望扩大其在全球最大汽车市场的足迹,但目前面临着国内竞争对手的激烈竞争,而且其收益还受到关税增加的影响。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

文章关键词:特斯拉 在华交付 Model 3 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 特斯拉在华接受Model 3预订 在华起价58.8万元

    据英国路透社报道,特斯拉官网显示,特斯拉已开始在中国接受Model 3的预订,订金为8000元。Model 3所提供的长续航全轮驱动版和高性能全轮驱动版价格曝光,裸配价格为58.8万元、高性能版价格69.8万元。

  • 特斯拉Autopilot系统增加新功能 北美上线

    据美国媒体1报道,特斯拉Autopilot驾驶系统将新增Navigate on Autopilot功能,成为一大新进步。过去,特斯拉的Autopilot只能让汽车保持在固定的路线上,

  • 大众拟2020年推出特斯拉竞争车型 价格便宜一半

    大众汽车公司CEO赫伯特 迪斯(Herbert Diess)曾承诺,大众将击败特斯拉并成为电动汽车领域新主导力量,现在大众正在全力履行该承诺。

  • 特斯拉上海超级工厂正式落地 初期产能25万辆

     据美媒报道,美国电动车制造商特斯拉公司成功以9.73亿元的价格摘得上海临港装备产业区Q01-05地块864885平方米(合计1297.32亩)的工业用地,并与上海市规划和国土资源管理局签订土地出让合同,

  • 特斯拉又一副总裁辞职

    据美国《汽车新闻》报道,知情人士透露,特斯拉公司的另一位副总裁将离职。目前,CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)正努力控制高管流失的局面。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有