新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

现代起亚二度在美召回引擎故障车辆 升级软件

2019年01月18日10:17  来源:环球网

5034

  据英国路透社1月17日报道,现代起亚汽车公司日前宣布,将在美国二次召回约16.8万辆有引擎起火风险的汽车,并将为总计370万辆汽车提供软件升级服务。

  2017年,因发动机存在故障,现代起亚对车辆进行了大规模召回。而此次召回活动的原因是由于之前对发动机进行更换时,高压燃油管可能被损坏或存在安装不当的问题,从而增加起火风险。

  现代起亚表示,软件升级的目的是保护车辆免受内部损坏。此外,公司还将为发动机问题提供新的延长保修。起亚表示,目前已有20%的车辆得到了修复。

  此次召回活动涉及6.8万辆2011-2014款起亚远舰、索兰托和狮跑车型以及10万辆2011-2014款现代索纳塔和2013-2014款现代圣达菲车型。

  起亚表示,有6起火灾事故与此次召回有关,但没有人员伤亡的报告。现代汽车则表示,没有与起火隐患召回的相关报告。

  2017年5月,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)对近170万辆现代和起亚汽车的发动机故障和召回活动进行了正式调查。2018年11月,联邦检察官对现代起亚汽车展开刑事调查,以确定与发动机故障有关的车辆召回是否得到了妥善处理。对此,现代起亚拒绝置评。 (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

文章关键词:现代起亚 召回 引擎 故障 车辆 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新能源车振兴 现代起亚柴油车占比连续3年下滑

    据韩联社2月18日报道,最新统计数据显示,由于排放法规更加严格,市场对于新能源汽车的需求攀升,韩国现代汽车公司及其子公司起亚汽车生产的柴油车销量在过去3年持续下滑。

  • 现代起亚2018年中美两大市场销量低迷

    据韩联社1月21日报道,现代及其子公司起亚汽车21日公布的数据显示,由于缺乏有竞争力的车型,2018年在中国和美国这两大全球主要汽车市场的销售业绩不佳。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有