新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

部分进口奥迪A4 Allroad、A5召回

2019年01月29日10:29  来源:中国新闻网

5034

  原标题:一汽-大众召回部分进口奥迪A4 Allroad、A5汽车

  据国家市场监管总局网站消息,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2019年2月1日起,召回2017年7月13日至2017年9月14日生产的2辆进口奥迪A4 Allroad汽车、2017年6月7日至2018年5月17日生产的5辆进口奥迪A5汽车,共计7辆。

  据悉,本次召回范围内的车辆,因副司机正面安全气囊安装在仪表板上的螺钉拧紧力矩可能不足,在车辆发生碰撞造成副司机正面安全气囊展开时,力矩不合格的螺钉可能导致仪表板中的安全气囊壳体发生变形,对安全气囊展开造成影响,从而削弱安全气囊对乘客的保护能力,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪特许经销商免费为召回范围内的车辆检查副司机正面安全气囊螺钉的拧紧力矩,如未达到规定的力矩,则更换力矩不合格的螺钉并拧紧,以消除安全隐患。

文章关键词:进口 奥迪A4 召回 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 以色列计划增加电动汽车进口量

    以色列交通部新闻发言人阿夫纳 奥瓦迪亚19日说,以色列即将推出一项计划以增加电动汽车进口量。

  • 丰田社长呼吁美国慎重考虑进口汽车关税

    据美国《底特律新闻》消息,丰田社长丰田章男(Akio Toyoda)呼吁美国总统特朗普对进口汽车是否属于国家安全威胁,及是否征收关税做出“谨慎和恰当的决定”,

  • 克莱斯勒召回部分进口大捷龙汽车 共计24辆

    据国家市场监管总局网站消息,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

  • 中国进口关税下调 奔驰奥迪宝马受益

    据《汽车新闻》欧洲版消息,由于中国进口关税大幅下降,奔驰、奥迪和宝马受益,近几个月在华销量都出现较大幅度的增长。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有