新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

2019年01月31日10:45  来源:环球网

5034

  据美国《人车志》1月25日报道,宝马最新款四门纯电动汽车i4谍照已曝光,虽然在重度伪装下未能一览细节,但仍可粗略一览i4的设计要点。i4是宝马将在未来三年推出的第四款全新纯电动汽车,将于2021年上市。

  在2018年10月举办的巴黎车展上,经宝马集团董事长哈拉尔德•克鲁格((Harald Kruger)证实,宝马将于2021年推出全新电动汽车。这款名为i4的车型将是宝马集团的第五款纯电动“核心”车型,也将是宝马第四款全新电动汽车。

  外媒预计,i4将借鉴宝马i Vision Dynamics概念车。除了发布日期,宝马并未透露任何关于i4的配置细节。作为参考,上述概念车的续航里程为373英里,最高时速可达125英里,百公里加速仅需4秒。与宝马i3和i8不同,i4并未采用碳纤维架构。

  通过此次拍摄的谍照,尽管i4原型车上布有重重伪装,我们仍可发现,i4与宝马曾发布的i Vision Dynamics概念车有许多相似之处:采用四门设计,拥有长车头和短车尾,是典型的轿跑车设计风格。前端的伪装造成的感觉是i4采用小前格栅设计,但如果量产车采用概念车的封闭式格栅设计也会在预料之中。

  宝马集团在未来三年内还将推出另外三款电动汽车。今年内,宝马将发售Mini Electric。Mini Electric概念车已在2018年发布。量产车将保留概念车的许多设计细节,很可能会与升级版i3采用相同的传动系统,续航里程为153英里。2020年,宝马则将发布iX3,iX3概念车同样已经发布,这款车型车如其名,即是宝马X3跨界车的电动版,配有70千瓦时电池组,可续航249英里,将在中国生产,出口美国。此外,宝马iNext同样将于2021年推出,车身采用未来感紧凑跨界车设计,将成为宝马集团的科技旗舰款车型,定德国丁格芬工厂为生产基地。据宝马研发部负责人克劳斯•弗洛里兹透露,iNext续航里程可达373英里,0至96公里/时加速不到4秒。

文章关键词:宝马 i4谍照 曝光 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马新7系全球首发 旗舰车型集体亮相

    日前,宝马正式发布了旗下新款7系轿车,与此同时,全新X7以及8系轿跑车也完成国内首发。据悉,新款7系和全新8系将在今年下半年正式上市,而X7最快将于今年第二季度正式上市。

  • 宝马在韩被罚1290万美元 伪造尾气排放文件

    据韩联社1月10日的报道,首尔法院近日对宝马韩国公司处以1290万美元(约合人民币8752万元)的罚款,原因是宝马为提高汽车销量,在向韩国政府递交的文件中伪造汽油车尾气排放数据。 

  • 宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

    7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。

  • 暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

    有部分经销商对北青报记者表示,“我们确实收到了官方降价的信息,但美产车中大部分都是不走量的进口车,指导价虽然降了,但其实实际成交价没怎么变,而走量车型价格降低更多的是年底促销去库存的原因”。

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有