新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

2019年01月31日10:45  来源:环球网

5034

  据美国《人车志》1月25日报道,宝马最新款四门纯电动汽车i4谍照已曝光,虽然在重度伪装下未能一览细节,但仍可粗略一览i4的设计要点。i4是宝马将在未来三年推出的第四款全新纯电动汽车,将于2021年上市。

  在2018年10月举办的巴黎车展上,经宝马集团董事长哈拉尔德•克鲁格((Harald Kruger)证实,宝马将于2021年推出全新电动汽车。这款名为i4的车型将是宝马集团的第五款纯电动“核心”车型,也将是宝马第四款全新电动汽车。

  外媒预计,i4将借鉴宝马i Vision Dynamics概念车。除了发布日期,宝马并未透露任何关于i4的配置细节。作为参考,上述概念车的续航里程为373英里,最高时速可达125英里,百公里加速仅需4秒。与宝马i3和i8不同,i4并未采用碳纤维架构。

  通过此次拍摄的谍照,尽管i4原型车上布有重重伪装,我们仍可发现,i4与宝马曾发布的i Vision Dynamics概念车有许多相似之处:采用四门设计,拥有长车头和短车尾,是典型的轿跑车设计风格。前端的伪装造成的感觉是i4采用小前格栅设计,但如果量产车采用概念车的封闭式格栅设计也会在预料之中。

  宝马集团在未来三年内还将推出另外三款电动汽车。今年内,宝马将发售Mini Electric。Mini Electric概念车已在2018年发布。量产车将保留概念车的许多设计细节,很可能会与升级版i3采用相同的传动系统,续航里程为153英里。2020年,宝马则将发布iX3,iX3概念车同样已经发布,这款车型车如其名,即是宝马X3跨界车的电动版,配有70千瓦时电池组,可续航249英里,将在中国生产,出口美国。此外,宝马iNext同样将于2021年推出,车身采用未来感紧凑跨界车设计,将成为宝马集团的科技旗舰款车型,定德国丁格芬工厂为生产基地。据宝马研发部负责人克劳斯•弗洛里兹透露,iNext续航里程可达373英里,0至96公里/时加速不到4秒。

文章关键词:宝马 i4谍照 曝光 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 因安全气囊存在隐患 宝马在华召回360001辆汽车

    4月16日,国家市场监督管理总局官网显示,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司备案了召回计划,决定自2019年8月30日起,召回360001辆汽车。

  • 宝马全新一代3系正式发布 多款性能车型亮相

    在2019年上海国际车展上,宝马正式发布了旗下全新一代国产3系标准轴距与长轴距版轿车,新车将在今年下半年正式销售。与此同时,宝马进口X3 M与X4 M车型完成全球首次亮相,全新敞篷跑车Z4亚洲首发亮相并公布其售价。

  • 宝马召回部分2009年至2011年生产车型 共计12138

    日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下汽车,共计121381辆。

  • 宝马或将2024年推出i2 将基于共享平台

    据外媒报道,宝马和戴姆勒的共享电动车平台计划推出的首款车型有可能是宝马i2,该车将成为宝马旗下一款入门级车型,预计售价将不超过3万欧元(约合22.7万人民币)。

  • 宝马全新4系敞篷版曝光搭3.0T发动机

    日前海外媒体曝光了一组全新宝马4系敞篷版路试谍照图,新车将于明年正式亮相,并于2021正式交付。

  • 宝马新能源家族亮相 全面新能源生态布局电动市

    宝马集团重磅推出了三款新车型:新纯电动BMW i3快充款配备了升级版电池,容量升级至120安时,纯电动续航里程增至340公里;创新BMW i8敞篷跑车融合多项创新技术,电动续航里程达50公里;BMW X1插电式混合动力里程升级版。

  • 宝马X7豪华7座SUV 4月16日预售/5月上市

    宝马集团召开2019年财报新闻发布会前夕,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生在与网上车市沟通时表示:“宝马X7将于4月16日开幕的上海车展上启动预售,5月份正式上市。”

  • 预计2019年年底上市 曝华晨宝马X2谍照

    宝马全新紧凑型运动SUV——宝马X2(参数|询价)于2018年年中上市销售,日前,我们从相关渠道获得了该车国产车型的路试谍照。

  • 用目光操控仪表盘!宝马披露最新虹膜识别技术

    据英国《每日邮报》2月25日报道,近日,在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,宝马集团披露了其正在研发的一项未来出行黑科技——虹膜识别技术。

  • 宝马奔驰联姻结盟 车企抱团成常态

    德国当地时间2月22日,戴姆勒集团和宝马集团在柏林共同宣布将投资10亿欧元整合各自旗下的移动出行服务打造出行集团,成立5家合资公司。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有