新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

疑似全新路虎卫士内饰首曝 科技感突出质感升级

2019年02月18日10:22  来源:环球网综合

5034

  据英国媒体2月14日报道,近日,一张疑似全新路虎卫士的内饰图在推特上曝光,内饰升级,预计官方预告图也将在未来几个月内公布,年底新车正式亮相。

  从曝光的图片来看,全新路虎卫士中控台处有一块长方形的大尺寸屏幕,用于信息娱乐功能,搭配数字仪表盘,四辐方向盘中央有“Defender”字样,内饰整体科技感突出。加速踏板和刹车踏板上印有“前进”和“停止”,同时内饰材料相较于现款路虎车型看上去更加耐用、耐磨。

  图片上显示,新车采用自动变速,但不确定后续是否会推出手动变速版。

  其余细节要在几个月之后揭晓,目前可以肯定的是2020款卫士有长轴距五门版和短轴距三门版可选,还有皮卡、敞篷版等多种车身样式。

  新车采用新技术,但不会放弃路虎惯有的越野性能。有消息称,路虎的工程师正对该车进行“严格的极限测试”,包括零下40度到零上48度的气温测试和海拔3962米的高原测试。 (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

文章关键词:全新路虎卫士 内饰 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有