新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

全新路虎卫士官方预告首发 明年正式发布

2018年12月24日10:57  来源:环球网

5034

  据美国媒体报道,路虎近日在社交媒体上公开了新款卫士的首张官方预告图,向众人展示了这一老派越野车的下一代车型。 

image001.jpg

  路虎在多个社交媒体平台上发布了同一张照片,其中路虎美国(Land Rover USA)在Instagram上称,“2019年正式揭晓”,暗示着备受期待的路虎卫士新车将于明年发布。

  从照片上看,新款卫士继承了前辈们平直方正的设计以及外挂式备胎。预计新款卫士将继续使用高比例铝合金架构以提升其公路表现,减轻重量,并能使其适配最新的辅助驾驶系统和主动保护系统。

  尽管使用了更加现代化的平台,这款车的越野天性不会改变,预计将搭载路虎的全地形反馈适应系统,差速器锁止功能,以及低速越野模式,路虎卫士将依然是越野车中的大杀器。

文章关键词:全新 路虎 卫士 首发 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 林肯发布全新紧凑型SUV CORSAIR 年底实现国产上

    据美国媒体4月22日报道,林肯宣布,全新Corsair紧凑型型跨界车将在中国生产,这也是首款在中国生产并面向本土市场的林肯汽车,生产工作有望在今年年底开展。

  • 福特拟2022年前推全新入门级轿车 取代嘉年华

    据美国媒体4月22日报道,福特正在进行的转型将重心逐渐从轿车与掀背车上转移,将造成其入门级车型空缺。嘉年华是福特目前完全主导的入门级车型,福特公司预计将在2022年再发布一款新型入门级车型,

  • 宝马全新一代3系正式发布 多款性能车型亮相

    在2019年上海国际车展上,宝马正式发布了旗下全新一代国产3系标准轴距与长轴距版轿车,新车将在今年下半年正式销售。与此同时,宝马进口X3 M与X4 M车型完成全球首次亮相,全新敞篷跑车Z4亚洲首发亮相并公布其售价。

  • 奇瑞全新纯电SUV命名瑞虎e 上海车展亮相

    近日,中国网从奇瑞官网获悉一组全新纯电SUV的官图,据悉,新车将命名为瑞虎e,并于4月16日上海车展正式亮相。作为奇瑞2019年的全新战略车型,瑞虎e基于奇瑞新能源的T1X专属化SUV平台打造。

  • 全新别克GL8预告图发布 将于4月15日发布4款车

    日前,上汽通用别克将于4月15日举办的品牌日活动中,发布VELITE 6全新昂科拉、昂科拉GX以及GL8 Avenir概念车共四款车型。其中,VELITE 6将在活动中上市。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有