新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

全新路虎卫士官方预告首发 明年正式发布

2018年12月24日10:57  来源:环球网

5034

  据美国媒体报道,路虎近日在社交媒体上公开了新款卫士的首张官方预告图,向众人展示了这一老派越野车的下一代车型。 

image001.jpg

  路虎在多个社交媒体平台上发布了同一张照片,其中路虎美国(Land Rover USA)在Instagram上称,“2019年正式揭晓”,暗示着备受期待的路虎卫士新车将于明年发布。

  从照片上看,新款卫士继承了前辈们平直方正的设计以及外挂式备胎。预计新款卫士将继续使用高比例铝合金架构以提升其公路表现,减轻重量,并能使其适配最新的辅助驾驶系统和主动保护系统。

  尽管使用了更加现代化的平台,这款车的越野天性不会改变,预计将搭载路虎的全地形反馈适应系统,差速器锁止功能,以及低速越野模式,路虎卫士将依然是越野车中的大杀器。

文章关键词:全新 路虎 卫士 首发 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 兼具豪华格调与绿色高效 全新奥迪A6L TFSI e上

    2020年1月18日,全新奥迪A6L TFSI e正式上市,市场售价为508,000元。奥迪A6L TFSI e将豪华C级轿车的高端格调与绿色高效的电气化技术融为一体,为消费者带来时尚感与科技感兼备的电气化出行体验。

  • 比亚迪汉搭载全新“刀片电池” 将于今年正式量

    近日,在中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪董事长王传福又进一步透露了汉的相关信息。王传福表示,比亚迪开发的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”将于今年首次量产,并搭载在全新车型汉身上,新车将于6月份正式上市。

  • 全新红旗H7内饰曝光 或将于2020年5月投产

    近日,记者获悉了一组全新红旗H7的内饰谍照。从照片可以看到,新车内饰采用了较为方正的设计,中控台角度垂直,配备大尺寸全液晶仪表和中控屏。此外,全新H7还配备三辐式的方向盘。据悉,新车或将于2020年5月投产。

  • 全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV上市

    11月29日,基于MFA2平台打造的全新梅赛德斯-奔驰GLBSUV正式上市。先期上市三款车型,售价为31.48万~35.48万元。

  • 全新林肯领航员长轴版Navigator L中国首秀

    11月22日,全尺寸美式豪华旗舰SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L于2019广州国际车展上中国首秀,为全尺寸豪华SUV细分市场树立新的标杆。

  • 全球首秀 东风标致全新一代2008 广州车展来袭

    明日,东风标致全新一代2008将在广州车展上迎来全球首秀,新车包括燃油、纯电2个版本。这是标致品牌历史上推出的首款纯电动SUV,不仅意味着其新能源产品布局的进一步完善,

  • 奥迪Q家族极致运动典范:全新奥迪RS Q8

    作为奥迪Q家族中的顶级车型,全新奥迪RS Q8将RS车型的超强性能、高端coupé车型的优雅特性及SUV车型的灵活多变融为一体。全新奥迪RS Q8将于明年一季度抵达欧洲各大经销商,德国起售价为127,000欧元。

  • 凯迪拉克XT6新增两款全新七座版车型

    上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,新美式大型SUV XT6新增两款全新七座版车型:28T七座四驱豪华型、28T七座四驱领先型,售价分别为:43.97万元和45.97万元。

  • 雪佛兰全新索罗德国内首次亮相

    11月5日,第二届中国国际进口博览会正式开幕,雪佛兰全新索罗德1500车型也正式在会上正式亮相。全新索罗德曾于2017年12月在美国全球首发,作为第四代车型,不仅车身尺寸更大,而且拥有最具功能性的货箱和史上最强的性能。

  • 聚焦“新豪华时代” 全新奥迪Q8耀世登场

    凭借前瞻的产品理念和技术实力,全新奥迪Q8将豪华旗舰SUV在造型、空间、舒适和越野之间的矛盾实现了融合统一,从而突破了使用场景的限制,展现出前所未有的差异化特质,重构了豪华旗舰SUV细分市场的格局。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有