新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

兰博基尼新款超跑多图曝光 搭6.5L引擎/2.9秒破百

2019年03月13日10:41  来源:网上车市

5034

  近日海外汽车媒体曝光了一组兰博基尼AventadorSVJ敞篷版的官方图片。新车外观较现款车型变化不大,细节处做出了升级调整,并配备可拆卸式硬顶敞篷,动力方面搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率为566kW,峰值扭矩达720Nm,传动系统匹配7速ISR变速箱,0-100km/h加速时间为2.9秒。

文章关键词:兰博基尼 新款 超跑 曝光 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有