新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

特斯拉电动皮卡预告图发布 有望今夏亮相

2019年03月19日10:31  来源:环球网

5034

  【环球网综合报道】 据美国汽车媒体3月16日报道,美国电动车制造商特斯拉公司首席执行官埃隆•马斯克在推特上发布了特斯拉新款电动皮卡的预告图,并称该皮卡可能会在今年夏季亮相。

  3月14日,特斯拉于发布会推出了新款SUV车型 Model Y,预计将于2020年秋季开始销售。发布会上曾短暂闪现了新款电动皮卡的预告图,但当时这张图片并未得到关注。16日,马斯克重新发布了该皮卡的预告图,他将其称之为“赛博朋克”式卡车,并表示车辆设计灵感源于电影《银翼杀手》。

  在2017年11月的纯电动半挂卡车Semi发布会后,马斯克曾公开确认电动皮卡已经提上日程,皮卡将紧随Model Y发布。马斯克还表示,皮卡车将是最令他感到激动的特斯拉车型。 从目前马斯克透露的关于这辆新款皮卡的细节来看,它的大小会和福特F150类似,将采用双电机全轮驱动系统和“动态调整负载的悬架”作为标准配置,而其续航能力或将达到500英里。该车型同时配有电源插座,可以使用240V重型机床而无需发电机。

  从预告图中可看出,这一新款特斯拉电动皮卡具有霓虹蓝LED照明和汽车制造商的标志。这是特斯拉继Semi之后首次公开的皮卡车官方图片,但至今尚未明确透露生产计划。

  (实习编译:靳文璐 审稿:刘洋)

文章关键词:特斯拉 电动皮卡 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 特斯拉新增车辆服务体验 自我检测故障

    近日,有外媒报道称,目前特斯拉车辆已经可以实现对维修保养问题的自我诊断,甚至车辆可以自行预订需要更换的零部件。且此前特斯拉称,当车辆实时检测到问题时,车辆在行驶过程中还可以自我呼叫拖车以及代步车,

  • 特斯拉推出新转向辅助功能 防止车辆偏离车道

    据美国媒体5月3日报道,特斯拉宣布推出新的转向辅助安全功能,包括防止车道偏离和车道偏离紧急避免(Emergency Lane Departure Avoidance)功能。即使在Autopilot驾驶系统关闭时,这些功能也能在后台继续保持工作。

  • 特斯拉开始推广V3充电桩 充电功率提升25%

    据美国媒体4月26日报道,特斯拉开始推广新一代V3超级充电桩,而当前的V2充电桩升级后,充电功率可达150kW。

  • 特斯拉、蔚来相继“走火” 电动车自燃重创消费

    特斯拉地下车库自燃,还烧坏了停在旁边的几辆车,昨天特斯拉自燃的消息引起广泛关注。无独有偶,昨天下午,一辆维修中的蔚来汽车也发生自燃。目前,事故原因还在调查中,

  • 特斯拉驾驶系统升级 车辆可自主变换车道

    据美国媒体4月4日报道,特斯拉宣布推出其最新的驾驶辅助系统版本Navigate on Autopilot,新增自动变道功能。车辆可自动完成车道变换,而无需驾驶员通过车辆转向信号杆的输入来确认操作。

  • 特斯拉借黑客大赛找漏洞 送出Model 3与奖金

    据印度《经济时报》3月24日报道,由安全研究人员组成的团队“Fluoroacetate”在温哥华黑客大赛中成功查找到Model 3汽车系统的漏洞和缺陷,由此获得一辆Model 3汽车和3.5万美元奖金。

  • 特斯拉Model 3中续航版遭抛弃 马斯克称两年内在

    近日,特斯拉宣布将对其汽车系列进行了一系列调整,停产Model 3中程版电池组。《证券日报》记者了解到,特斯拉2018年10月份将中程版电池组推向市场,

  • 特斯拉将平价版Model 3交付时间推迟4周

    日前,特斯拉刚刚在北美市场推出3.5万美元起售的平价版Model 3,并表示将在2-4周内交付,具体情况取决于车辆配置。

  • 特斯拉Model Y于3月14日首发 未来国产

    近日特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在其个人推特上宣布,特斯拉Model Y将于3月14日在位于洛杉矶的特斯拉设计工作室正式发布。

  • 特斯拉降价加剧新能源车竞争

    自带流量的特斯拉这两天又火了,官方宣布全系列降价,最高降幅达34万元。不仅如此,“最便宜”特斯拉标准版Model 3开始发售,价格只要人民币20多万元。这一系列动作让汽车界炸开了锅。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有