新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

特斯拉电动皮卡预告图发布 有望今夏亮相

2019年03月19日10:31  来源:环球网

5034

  【环球网综合报道】 据美国汽车媒体3月16日报道,美国电动车制造商特斯拉公司首席执行官埃隆•马斯克在推特上发布了特斯拉新款电动皮卡的预告图,并称该皮卡可能会在今年夏季亮相。

  3月14日,特斯拉于发布会推出了新款SUV车型 Model Y,预计将于2020年秋季开始销售。发布会上曾短暂闪现了新款电动皮卡的预告图,但当时这张图片并未得到关注。16日,马斯克重新发布了该皮卡的预告图,他将其称之为“赛博朋克”式卡车,并表示车辆设计灵感源于电影《银翼杀手》。

  在2017年11月的纯电动半挂卡车Semi发布会后,马斯克曾公开确认电动皮卡已经提上日程,皮卡将紧随Model Y发布。马斯克还表示,皮卡车将是最令他感到激动的特斯拉车型。 从目前马斯克透露的关于这辆新款皮卡的细节来看,它的大小会和福特F150类似,将采用双电机全轮驱动系统和“动态调整负载的悬架”作为标准配置,而其续航能力或将达到500英里。该车型同时配有电源插座,可以使用240V重型机床而无需发电机。

  从预告图中可看出,这一新款特斯拉电动皮卡具有霓虹蓝LED照明和汽车制造商的标志。这是特斯拉继Semi之后首次公开的皮卡车官方图片,但至今尚未明确透露生产计划。

  (实习编译:靳文璐 审稿:刘洋)

文章关键词:特斯拉 电动皮卡 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有