新闻中心 > 今日焦点 > 正文

大众ID Roomzz电动SUV将亮相上海

2019年04月04日10:22  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志4月2日报道,大众汽车将在本月的2019上海车展上推出一款名为ID Roomzz的新款大型电动SUV。大众计划对旗下的ID纯电动系列车型进行新一轮的扩充。

  外媒此前曾报道ID Roomzz定位7座豪华SUV,旨在与特斯拉的Model x竞争。据大众内部消息,该车型已获准投产,预计将于2022年在包括美国和中国在内的部分市场推出。

  大众还证实,这款车将搭载ID Pilot L4级自动驾驶系统。这一级别的自动驾驶仍需要驾驶员在场,但是汽车在大多数时间都能自己进行操控。

  ID Roomzz 之前代号为ID Lounge,将是大众ID系列中推出的第五款主流车型,所有的ID系列都基于大众集团新的MEB电动汽车平台。该车将是大众在中国和美国一展抱负的关键车型。

  一位大众内部人士称其为“车型布局比例的奇迹”,称其车身尺寸与途观Allspace相似,但内部空间比途锐更大。ID Roomzz具有独立的外观和内部风格,采用长轴距和宽轮距,以增加乘客的空间。

  (实习编译:宋秋宇 审稿:刘洋)

文章关键词:大众 ID Roomzz 电动 SUV 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 高屋建瓴,重塑豪华 一汽-大众奥迪电动化战略再

    即使电动化,也要让消费者充分享受奥迪“突破科技,启迪未来”的品牌理念。青出于蓝而胜于蓝,奥迪e-tron Sportback在高端、豪华体验方面可谓不遗余力。

  • Viloran全球首秀 上汽大众明星车型齐聚广州车展

    在上周五(11月22日)开幕的2019广州车展上,上汽大众大众品牌携明星阵容精彩亮相。其中,首款大型豪华商务MPV——Viloran迎来全球首秀,途岳2020款升级而至。

  • 上汽大众召回部分帕萨特汽车

    国家市场监管总局31日消息,上汽大众汽车有限公司近期向总局备案了召回计划,决定自31日起召回2018年9月12日至2019年3月22日期间生产的部分国产帕萨特汽车,共计293辆。

  • 强化品牌欲市值翻番 大众定2千亿欧"小目标"

    上周,大众首席财务官弗兰克-威特(Frank Witter)在一份内部简报中激励管理层为大众集团达成2000亿欧元(2220亿美元)估值的目标努力。他认为,更高的股价将有助大众追赶竞争对手的脚步,并在与未来合作伙伴的谈判中展现实力。

  • 大众中国2019年下半年市场表现保持稳健

    今年1月至9月,大众汽车集团(中国)与三家合资企业——上汽大众、一汽-大众及江淮大众在中国大陆及香港市场共交付汽车约296万辆(2018年同期交付304万辆,同比下降2.8%),其中进口车型交付约141,600辆。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有