新闻中心 > 汽车焦点图 > 正文

大众ID Roomzz电动SUV将亮相上海

2019年04月04日10:22  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志4月2日报道,大众汽车将在本月的2019上海车展上推出一款名为ID Roomzz的新款大型电动SUV。大众计划对旗下的ID纯电动系列车型进行新一轮的扩充。

  外媒此前曾报道ID Roomzz定位7座豪华SUV,旨在与特斯拉的Model x竞争。据大众内部消息,该车型已获准投产,预计将于2022年在包括美国和中国在内的部分市场推出。

  大众还证实,这款车将搭载ID Pilot L4级自动驾驶系统。这一级别的自动驾驶仍需要驾驶员在场,但是汽车在大多数时间都能自己进行操控。

  ID Roomzz 之前代号为ID Lounge,将是大众ID系列中推出的第五款主流车型,所有的ID系列都基于大众集团新的MEB电动汽车平台。该车将是大众在中国和美国一展抱负的关键车型。

  一位大众内部人士称其为“车型布局比例的奇迹”,称其车身尺寸与途观Allspace相似,但内部空间比途锐更大。ID Roomzz具有独立的外观和内部风格,采用长轴距和宽轮距,以增加乘客的空间。

  (实习编译:宋秋宇 审稿:刘洋)

文章关键词:大众 ID Roomzz 电动 SUV 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 大众与FCA或因“排放超额”面临欧盟巨额罚款

    咨询公司艾睿铂(AlixPartners)发布的研究成果,充分说明了汽车制造商们要在2021年时达到欧洲规定的“每公里乘用车平均排放二氧化碳95克”的目标是多么困难。

  • 上汽大众全新MPV谍照 年内投产-动力比奥德赛强

    目前上汽大众宁波分公司已经启动B-MPV新车项目,将于年内投产。据上汽大众内部人士透露,B-MPV尺寸超过目前进口渠道销售的夏朗。近日网上车市获得了一组上汽大众全新B-MPV的路试谍照,

  • 2019年款大众高尔夫GTI获IIHS安全首选评级

    据美国媒体5月21日报道,大众2019款高尔夫GTI获得美国公路安全保险协会(IIHS)的Top Safety Pick安全首选评级。这也是大众第一款获得IIHS 2019年安全评级的车型。

  • 大众品牌4月在华销量下滑6.5%

    近日,大众品牌发布了2019年4月全球累计销量业绩情况。数据显示,2019年4月大众品牌全球累计销量为487400辆,与去年同期相比下滑6.2%;4月在华(含香港)销量为231400辆,虽占大众品牌4月全球销量的47.5%,但与去年同期相比仍下滑6.5%。

  • 大众将投资10亿欧元在德建造电池工厂

    据美国媒体5月14日报道,大众集团表示,将投资10亿欧元(约11.2亿美元)在德国建造电池工厂。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有