新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

特斯拉开始推广V3充电桩 充电功率提升25%

2019年04月30日09:48  来源:环球网

5034

  据美国媒体4月26日报道,特斯拉开始推广新一代V3超级充电桩,而当前的V2充电桩升级后,充电功率可达150kW。

  特斯拉近日引进了V3超级充电桩技术,Model 3的充电功率可达250kW,而对于近期投产的Model S和电池输出率为100kWh的Model X来说,充电功率可达200kW。

  据报道,当前的充电桩功率将提高25%,达150kW,所以其他车型的充电功率也会更高。

  特斯拉还将推广另一项充电推进技术,并通过无线传输为其车辆进行更新。这项技术可以让车辆在前往充电桩的途中为电池预热,这样,开始充电时就可达到最高充电效率。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)


文章关键词:特斯拉 V3充电桩 充电功率 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有