新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

特斯拉开始推广V3充电桩 充电功率提升25%

2019年04月30日09:48  来源:环球网

5034

  据美国媒体4月26日报道,特斯拉开始推广新一代V3超级充电桩,而当前的V2充电桩升级后,充电功率可达150kW。

  特斯拉近日引进了V3超级充电桩技术,Model 3的充电功率可达250kW,而对于近期投产的Model S和电池输出率为100kWh的Model X来说,充电功率可达200kW。

  据报道,当前的充电桩功率将提高25%,达150kW,所以其他车型的充电功率也会更高。

  特斯拉还将推广另一项充电推进技术,并通过无线传输为其车辆进行更新。这项技术可以让车辆在前往充电桩的途中为电池预热,这样,开始充电时就可达到最高充电效率。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)


文章关键词:特斯拉 V3充电桩 充电功率 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 外媒:国产特斯拉Model 3定价或在30-35万元

    据美国彭博社5月28日报道,知情人士透露,国产Model 3补贴前的售价在人民币30万至35万元之间。

  • 特斯拉新增车辆服务体验 自我检测故障

    近日,有外媒报道称,目前特斯拉车辆已经可以实现对维修保养问题的自我诊断,甚至车辆可以自行预订需要更换的零部件。且此前特斯拉称,当车辆实时检测到问题时,车辆在行驶过程中还可以自我呼叫拖车以及代步车,

  • 特斯拉推出新转向辅助功能 防止车辆偏离车道

    据美国媒体5月3日报道,特斯拉宣布推出新的转向辅助安全功能,包括防止车道偏离和车道偏离紧急避免(Emergency Lane Departure Avoidance)功能。即使在Autopilot驾驶系统关闭时,这些功能也能在后台继续保持工作。

  • 特斯拉、蔚来相继“走火” 电动车自燃重创消费

    特斯拉地下车库自燃,还烧坏了停在旁边的几辆车,昨天特斯拉自燃的消息引起广泛关注。无独有偶,昨天下午,一辆维修中的蔚来汽车也发生自燃。目前,事故原因还在调查中,

  • 特斯拉驾驶系统升级 车辆可自主变换车道

    据美国媒体4月4日报道,特斯拉宣布推出其最新的驾驶辅助系统版本Navigate on Autopilot,新增自动变道功能。车辆可自动完成车道变换,而无需驾驶员通过车辆转向信号杆的输入来确认操作。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有