新闻中心 > 新车入豫 > 正文

法拉利全新混合动力跑车将于5月底发布

2019年05月15日08:48  来源:环球网

5034

  据英国汽车杂志5月10日消息,法拉利计划于2019年推出5款新车,其中一款混合动力超跑即将面世。

  今年3月份的日内瓦车展上,外媒最初得知了法拉利将于2019年推出混合动力车的计划。如今,法拉利官方证实,新款顶级混合动力超跑将在月底公布。该车将成为继LaFerrari旗舰之后法拉利的第二款电气化车型,同时也是继3月F8 Tributo首次亮相日内瓦后,我们所知道的法拉利今年将发布的五款新车中的第二款。

  法拉利董事长兼首席执行官Louis Camilleri在2019财报上表示,将于5月底在意大利马拉内罗揭晓这款具有“超级跑车性能”的新车型。

  目前,全新混动超跑的动力参数还不得而知,但外媒预测其很可能拥有比Tributo更强的动力(710bhp)和更高的扭矩(770nm)。

  同时,法拉利还透露,他们正在研发一款V6车型。高管称:“这将是一个全新的定位,一个新的市场。V6给我们提供了一种不同的方法,让我们能在不降低性能的前提下扩大法拉利车型家族。”

  虽其目前尚不清楚另外的三款新型,但几乎可以确定F8 Spider将是其中一款。考虑到现款488 GTB生命周期缩短到三年,法拉利也有可能对分别自2016年和2017年开始销售的GTC4LASSO和GTC4LUSSOT进行更新换代。

  (实习编译:李沂宸 审稿:刘洋)


文章关键词:法拉利 混合动力跑车 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 部分进口法拉利系列汽车被召回 共计2071辆

    据国家市场监管总局网站消息,日前,法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 法拉利一季度净利润1.8亿欧元 全球销量增23%

    据美联社5月7日报道,法拉利汽车公司日前表示,公司一季度净利润为1.8亿欧元(约合人民币14亿元),高于去年同期的1.49亿欧元(约合人民币11亿元),此外,

  • 传法拉利今年推第二款混动超跑 搭载中置V8引擎

    据美国汽车媒体2月17日报道,有消息称,法拉利计划推出第二款混动超跑,将搭载中置V8引擎,搭配电动机,并有望于年底首次亮相。

  • 法拉利488 Pista Spider国内正式亮相

    12月6日,法拉利旗下488 Pista Spider正式迎来了国内首秀。作为488 Pista的敞篷版车型,488 Pista Spider可以看作是它与488 Spider敞篷版的结合体,其融合了前者更加夸张的车身空气动力学套件和后者的敞篷车身结构,

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有