新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马投资1000万美元 在美电池产能翻倍

2019年07月31日08:53  来源:环球网

5034

  据英国路透社报道,宝马集团表示,计划将其美国南卡罗来纳州斯帕坦堡工厂的电动汽车电池产能翻倍。该公司正加紧生产插电式混合动力车,除X5外,还将投产X3插电式混动版。

  宝马表示,将投资1,000万美元建设一条新的电池装配线。在今年年底推出插电式混合动力版X3之前,该装配线将实行两班倒的工作制。宝马去年实行一班工作制的电池产量为1.5万块电池。目前该厂负责X5插电式混合动力版的生产。该公司表示,从8月起一款新版X5也将在斯帕坦堡工厂投产。

  为了满足新的生产需求,宝马计划雇佣120名员工来生产不同类型的电池,使其产能翻倍。在过去4年里,该厂的电池总产量累计达4.5万块。

  (实习编译:于佳利 审稿:刘洋)


文章关键词:宝马 电池产能 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马进口 1系 2012 款 1.6T 自动 116i领先型

    10.99万

  • 傅乐希:宝马研发重点是动力传动和自动驾驶

    为强化自身科技公司的真实属性和强大实力,宝马集团重点展示了未来发展的两大技术方向:首先是可持续的动力系统,如电动新能源等;其次是宝马非常关注数字化领域,并希望将自动驾驶在中国加速推进。因此,动力传动技术和自动驾驶技术就成为宝马当前研发工作的重点领域。

  • 宝马首夺中国销冠 高档车市两年再生变

    2019年,宝马以超过72万辆的成绩,一举超越奔驰、奥迪,首次夺得国内高档车市场销量冠军。同时,奔驰销量亦突破70万辆,奥迪紧随其后斩获69万辆,BBA三家再度推升国内高档车市场规模达到全新高度。

  • 宝马在美涉嫌销量造假遭调查 恐面临巨额罚款

    外媒近日曝出,宝马因涉嫌销量造假正在接受美国监管机构的相关调查。这是继2019年12月底宝马在中国的合资公司华晨宝马召回多达31万辆“漏油”3系汽车后,一个月内遭遇的第二次突发事件。

  • 前瞻未来发展 宝马自动驾驶人机交互概念座舱全

    “自动驾驶并不仅仅意味着解放双手,还意味着在车内获得更高品质的体验。驾乘者可以获得个性的且充满情感的用户体验。Vision BMW i Interaction EASE自动驾驶人机交互概念座舱将先进的科技与惊艳的设计相结合,

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有