新闻中心 > 今日焦点 > 正文

映象网与郑州国瑞广告有限公司签署战略合作协议

2020年01月13日10:55  来源:映象网汽车频道

5034

  2019年12月30日下午,映象网与郑州国瑞广告有限公司在映象网总部举行了映象网汽车频道独家代理授权签约仪式,郑州国瑞广告有限公司营销总监赵品、映象网运营总监梁朋涛及双方代表出席签约仪式。

  据了解,郑州国瑞广告有限公司成立于2009年,拥有一支专业的汽车行业团队,多年来致力于以汽车行业为主的媒体独家代理、整合营销推广。多年的行业深耕已经成为一家品牌化、专业化的综合性广告公司。

  签约仪式前,双方对各企业的业务内容进行介绍,对未来合作的意向进行充分沟通,双方表示,郑州国瑞广告有限公司和映象网在愿景目标、经营理念等方面高度契合,双方的合作必将实现共赢共享的发展新格局,将为河南汽车媒体广告行业带来新的发展和活力。

  下一步,郑州国瑞广告有限公司将与映象网紧密合作。郑州国瑞广告有限公司将充分利用自身多年汽车行业经验,发挥自身团队优势,与映象网共同携手并肩,致力于汽车媒体栏目宣传,促进河南汽车市场文化的发展,实现共创双赢的全新局面。


文章关键词:映象网 郑州国瑞广告有限公司 战略合作协议 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有