新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马纯电动SUV iX3即将于沈阳投产

2020年05月22日10:22  来源:中国网

5034

  据外媒最新报道,宝马首款纯电动SUV iX3将于2020年夏季在中国正式投产。据悉,该车是由宝马位于沈阳的合资工厂投产,而后也会出口至其他市场。

  宝马iX3全电动车SUV是基于宝马第五代电力传动技术打造的首款电动汽车,其配备了74kwh的电池组,续航里程约为435公里。


文章关键词:宝马 纯电动SUV iX3 沈阳投产 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 前脸造型更精致 新款宝马5系官图发布

    记者日前获悉,宝马官方正式发布新款宝马5系官图,该车为中期改款车型,在动力方面,新款宝马5系将搭载2.0T、3.0T以及4.4T发动机,插电混动版车型新增搭载3.0T+电机的545e xDrive车型。据悉,新款宝马5系将于2020年7月在海外上市。

  • AI技术引领宝马集团生产物流“革命”

    汽车越来越智能,生产汽车的工厂也变得越来越智能。近日,宝马集团位于欧洲的工厂首次尝试给物流机器人和智能运输机器人(STR)安装与英伟达(Nvidia)合作开发的高性能人工智能模块,

  • 大众、宝马加快重启工厂 欧洲汽车业有序恢复生

    大众汽车于周一(4月27日)重启了德国沃尔夫斯堡工厂。同日,宝马汽车也加快了发动机工厂的生产速度。随着各国政府开始放宽对工厂的封锁措施,欧洲汽车制造商正逐步重启生产。

  • 宝马全球最大工厂停产2周 以控制疫情蔓延

    近日,记者获悉,宝马汽车位于美国南卡罗来纳州的SUV工厂将于4月3日暂停生产,该厂是美国仍在运营的最后几家车企工厂之一。据悉,这家工厂是宝马集团全球范围内最大的整车组装厂,此次面临的停产预计时长至少两周。

  • 宝马集团多措并举推进电动化进程 到2021年将推

    宝马集团董事长齐普策在近期的公开演讲中表示:“欧盟委员会提出要将欧洲打造成第一个实现碳中和的地区。对宝马集团而言,我们也将实现自己的目标。2021年我们的目标是欧洲销售的车辆中25%为新能源车型;到2025年达到三分之一;到2030年达到一半。”

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有