新闻中心 > 新车入豫 > 正文

宝马X7内饰图曝光 11月正式发布

2018年09月26日15:18  来源:人民网-汽车频道

5034

  近日,网络上曝光了宝马全新大型SUV车型X7的内饰图片。根据此前消息,该车的量产版或于今年11月正式发布,对手直指奔驰GLS级。

宝马X7内饰

  从本次曝光的内饰图来看,宝马X7将在中控台布局上与旗舰轿车7系近似,空调出风口采用了新一代车型的装饰方式,同时全液晶仪表和电子档杆也将采用新的样式。与此同时,新车还将采用6座布局,具备第二排两个独立座椅,我们猜测其还将提供7座布局。  

宝马X7量产版测试车

  宝马X7是基于CLAR平台打造的大型SUV产品,比在售的X5定位更高。量产版X7将采用大部分此前曝光的家族式设计,双肾型格栅的面积较大且中间相连,其整体外观设计依旧简洁干练。新车或采用激光大灯,同时车身侧面将有大面积镀铬饰条贯穿下部,体现出超越X5的豪华感。

  在车尾,宝马X7将采用比较沉稳的造型,矩形双排气口与新款宝马车型相似,尾灯组形状修长。目前有消息表明,全新X7将推出至少两种不同的风格套件供选择。 

  在动力上,新车有望包括3.0T汽油/柴油涡轮增压发动机,以及与740e iPerfrmance车型近似的插电式混合动力在内的多套动力系统。入门车型或将推出2.0T版本,此外更为先进的燃料电池动力车型也可能在未来搭载在X7之上。(鄂智超)

文章关键词:宝马X7 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有