新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马X7官图发布 新旗舰SUV尽显霸气

2018年10月18日10:47  来源:环球网

5034

  据外媒报道,宝马日前正式发布全新X7旗舰7座SUV,提供4种不同款型。

  X7的体积是宝马SUV家族中最大的,长5.15m,宽2m,高1.8m,轴距3.1m,比已经非常庞大的X5(4.9m/2m/1.7m)还更胜一筹。除了巨大的体积,X7还采用大型经典双肾前格栅,看上去十分霸气。

  前大灯组的LED光源阵列(可选激光大灯)嵌入铬制灯座,较低的进气口,标配20英寸车轮,但提供22英寸车轮供选择。真是从各个角度看都威风到家。

  X7提供两种版本,M高性能版和Design Pure Excellence版,二者各有千秋。前者更强调性能,而后者则尽显奢华。

  作为最大最猛的宝马SUV,X7采用3排7座大空间布局。宝马称第3排适合“长途旅行的成年乘客”;如果家里的小宝宝想要更豪华的“王座”,第2排也能提供独立座椅。

  无论选择哪种座椅配置,第2排的座位都能前后滑动14cm。3排座椅全部折叠时,后备箱空间高达2120升,即使座椅全部立起,也有326升空间。标配空气悬挂系统,使车体下沉利于装卸物品。

  X7内饰包含宝马所有最新技术,从OS7.0车载信息娱乐系统和全数字显示屏,到三片式全景天窗,还有一个可选配的五区温控系统。除此之外,还可配置可加热可制冷的杯座、搭载20个扬声器的音频系统、双面板后座娱乐系统,以及一台DVD/蓝光播放机。

  动力系统,初期将会提供4款xDrive涡轮增压发动机选择,均与8速自动变速箱完美组合,同时配有四驱系统。

  辅助驾驶方面,X7支持自动紧急制动,自适应巡航,车道保持和转向辅助系统。它还配有一种名为紧急停车助手的系统,即当司机失能时,乘客可以拉动电动停车制动杆,让汽车自动停靠在路边,X7可自动呼叫紧急服务。考虑到汽车尺寸,X7还标配了环绕式摄像头和停车传感器,这使得这辆7座的庞然大物能更容易在市区停放。

  (实习编译:刘锦东 审稿:刘洋)


文章关键词:宝马X7 官图 旗舰 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马X7旗舰SUV洛杉矶车展亮相 将于2019年上市

    据英国汽车媒体报道,2018洛杉矶车展于28日盛大开幕,宝马X7 SUV于在此次车展上首次公开亮相,并将于2019年3月在英美率先销售。价格方面,入门级宝马X7 xDrive30d的起售价为72155英镑(折合人民币64.32万元),该车将在2019年以进口的形式引入中国市场。

  • 宝马X7 M假想图曝光 搭载4.4T引擎

    日前,有外媒发布了一张宝马X7 M的假想图,新车相比普通版X7增加了大量空力套件。外媒猜测,新车或将继续搭载4.4L V8双涡轮增压发动机。

  • 宝马X7预告图发布 双肾进气格栅更为瞩目

    据英国媒体报道,宝马X7官方预告图发布,双肾进气格栅比以往尺寸更大,更为瞩目。此外,公司证实宝马X7首秀定于10月中旬。

  • 宝马X7内饰图曝光 11月正式发布

    近日,网络上曝光了宝马全新大型SUV车型X7的内饰图片。根据此前消息,该车的量产版或于今年11月正式发布,对手直指奔驰GLS级。

慢新闻

钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言! 钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有