新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

宝马新一代3系全球首发 动力升级

2018年10月08日10:14  来源:人民网

5034

  宝马在法国巴黎发布了第七代3系(车型代号G20)轿车。新车搭载了新的B系列1.5T、2.0T发动机,动力得到进一步提升。最快明年上半年,全新3系将正式引入国内,并推出长轴距版本。

  第七代3系亮点:

  1.得益于宝马CLAR模块化平台,新车减重55kg;

  2.外观造型全面换新,取消霍氏弯角设计;

  3.新增2款插电混动版车型。

  看到全新3系的第一眼,可以发现新车在外观上做出来很大的调整。前脸部分,全新3系借鉴了8系概念车的设计语言,标志性的双肾形进气格栅尺寸加大,全新样式的天使眼LED大灯组更加修长,保险杠为三段式布局。得益于流畅的车身线条,新车的风阻系数仅为0.23Cd。全新样式的尾灯组与全新8系极为相似,内部LED灯带造型立体,排气采用双边共两出式布局。

  内饰方面,全新3系采用了全新设计语言。中控台布局更加简洁,悬浮式液晶显示屏下方为空调出风口和传统物理按键区域。新车换装全新造型的三幅式方向盘,并装配了全液晶仪表。配置方面,全新3系提供一键启动、倒车影像、前后倒车雷达、方向盘换挡等,此外高配车型还将提供HUD抬头显示、自适应巡航、自主刹车等配置。

  动力方面,全新3系继续搭载B系列1.5T三缸、2.0T四缸发动机,其中2.0T发动机参数有望调校到与现款5系相同的规格,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,全新3系还有望推出325e iPerformance和330e iPerformance两款插电混动版车型,这两款车也有望引入国内市场。


文章关键词:宝马 新一代 首发 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

    据美国《人车志》1月25日报道,宝马最新款四门纯电动汽车i4谍照已曝光,虽然在重度伪装下未能一览细节,但仍可粗略一览i4的设计要点。i4是宝马将在未来三年推出的第四款全新纯电动汽车,将于2021年上市。

  • 宝马新7系全球首发 旗舰车型集体亮相

    日前,宝马正式发布了旗下新款7系轿车,与此同时,全新X7以及8系轿跑车也完成国内首发。据悉,新款7系和全新8系将在今年下半年正式上市,而X7最快将于今年第二季度正式上市。

  • 宝马在韩被罚1290万美元 伪造尾气排放文件

    据韩联社1月10日的报道,首尔法院近日对宝马韩国公司处以1290万美元(约合人民币8752万元)的罚款,原因是宝马为提高汽车销量,在向韩国政府递交的文件中伪造汽油车尾气排放数据。 

  • 宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

    7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。

  • 暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

    有部分经销商对北青报记者表示,“我们确实收到了官方降价的信息,但美产车中大部分都是不走量的进口车,指导价虽然降了,但其实实际成交价没怎么变,而走量车型价格降低更多的是年底促销去库存的原因”。

  • 宝马召回部分进口X5柴油版汽车

    据国家市场监督管理总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回2015年7月14日至2016年1月14日期间生产的28台进口宝马X5柴油版车辆。

  • 宝马自动驾驶研发部门换帅 明年1月生效

    据英国路透社报道,德国汽车制造商宝马表示,将任命Alejandro Vukotich为其辅助驾驶和自动驾驶开发部门的新任负责人,并将于2019年1月上任。

  • 宝马全新一代X5正式上市 售80.99万-90.99万元

    近日,宝马宣布旗下全新一代X5正式在国内上市。新车推出了搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的共2款车型,售价区间为80.99万-90.99万元。

  • 发动机采用注水系统 新宝马M3或将2020年投放市

    近日,据海外媒体autoevolution报道,全新宝马M3将采用注水系统。关于宝马的3系车型历史可追溯到1975年,而M3车型是在十年后诞生的,当时的M3搭载了一款192马力的四缸发动机,

  • 宝马X7旗舰SUV洛杉矶车展亮相 将于2019年上市

    据英国汽车媒体报道,2018洛杉矶车展于28日盛大开幕,宝马X7 SUV于在此次车展上首次公开亮相,并将于2019年3月在英美率先销售。价格方面,入门级宝马X7 xDrive30d的起售价为72155英镑(折合人民币64.32万元),该车将在2019年以进口的形式引入中国市场。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有