新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

将于近期上市 2019款宝骏510预告图发布

2018年10月08日10:20  来源:环球网

5034

  日前,宝骏官方公布了部分2019款宝骏510车型的预告图,同时透露该车将于近期上市。新车采用了全新样式的进气格栅、轮圈以及尾灯组等,动力方面仍搭载最大功率为112马力的1.5L发动机。

  从预告图来看,新款宝骏510采用了全新高光黑色矩阵式进气格栅、LED分体式大灯组,风格更为年轻,运动感也得到进一步增强。新车尾部变化较为明显,采用造型更加狭长的全新熏黑式尾灯设计,与前大灯组呼应。同时配备银色下护板,采用单边单出排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高仍然为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

  内饰部分,新车将增加律动红黑内饰配色,整体功能布局与现款车型相同。根据工信部公布的申报信息,新车将配备车顶行李架、全景天窗、后雨刷、倒车雷达、倒车影像、ESP以及不同样式的前雾灯、外后视镜、前保险杠、铝合金轮圈等。动力方面,新款宝骏510将继续搭载现款车型的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统方面预计仍匹配6速手动和5速AMT变速箱。


文章关键词:2019款 宝骏 预告图 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰发布2019款G级柴油版 明年欧洲上市

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日在欧洲推出了入门级的柴油越野车G350d。该车为G级最为高效的一款车,主要面向欧洲市场,不会在美国上市。

  • 奔驰发布2019款G级柴油版 明年欧洲上市

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日在欧洲推出了入门级的柴油越野车G350d。该车为G级最为高效的一款车,主要面向欧洲市场,不会在美国上市。

  • 2019款奥迪R8公布 动力与操控性升级

    据英国汽车杂志报道,2019中期改款奥迪R8的官图近日发布,该车将于2019年初在英国上市。作为迈凯伦570 S的竞争对手的奥迪R8改款车型外观微调,动力更强劲,操控性提升。

  • 上汽通用别克2019款威朗上市

    今日,上汽通用汽车别克旗下2019款别克威朗宣布上市,新车共推出5款车型,售价14.69万-17.99万元。 

  • 2019款标致508与3008插电式混动版参数

    据外媒消息,标致日前发布全新2019款508 Hybrid与3008 GT Hybrid4两款插电式混动汽车的参数。二者定于2019年二季度在欧洲上市,拉开标致大规模电动化的帷幕。 

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有