新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

欧尚COSMOS内饰官图发布

2018年11月06日10:28  来源:爱卡汽车网

5034

  原标题:[原创]7座中高端MPV 欧尚COSMOS内饰官图发布

  COSMOS是欧尚汽车打造的全新MPV车型,备受消费者的关注。近日,爱卡汽车从官方获得了COSMOS的内饰官图。新车外观上采用了从COS1°上延续而来的家族式设计,内部空间也极为宽敞。根据此前报道,新车将于本月开幕的广州车展正式亮相,并将于年底上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  欧尚COSMOS内饰官图曝光;

  新车长宽高分别为4840/1860/1890(1865)mm,轴距为2820mm;

  新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

  欧尚COSMOS中控整体采用了像游艇一样的环抱式布局,黑、白双色内饰营造出一种端庄、沉稳的氛围,座椅、中控台、门板扶手区都采用了大量的皮质包裹,上面布置的菱形纹路与缝线工艺也进一步提升了整体内饰的质感。

  中控区最吸引人眼球的就是10英寸中控大屏,内部置入了基于“欧尚style”APP打造的智能化车机系统,拥有很强的可玩性。另外多说一嘴,这个APP即使不是车主也可以注册,凭借签到换包括腾讯视频会员、各种包包在内的礼品~

  新车的二排采用2个独立皮质座椅,不仅仅看起来很大气,这也可以为乘客提供良好的乘坐体验。同时,大尺寸的全景天窗不仅仅看起来舒服,也降低了车内的压抑感。此外,这款车配备了双侧电动滑门,提升品质感也更方便,凡事能不动手自然都是极好的。 

  外形方面,新车前脸采用大面积点阵式进气格栅设计,与COS1°的星辰式格栅设计颇为相似,具备一定家族化设计的辨识度。新车搭载欧尚品牌全新“云鹰标”LOGO,悬浮于格栅表面,整体给人一种沉稳、均衡的视觉效果。L形日行灯与横向开口的前保险杠采用贯穿式设计,具备呼吸点亮效果。

  车身侧面,横向贯通式腰线设计提升了整车的商务气质,搭配17寸多辐式双色铝合金轮圈,视觉上给人一种敦实感。B、C、D柱采用熏黑处理,悬浮式车顶使整车视觉重心降低,沉稳而不失雅致。

  新车尾部造型简洁,并应用了贯穿式尾灯,提升档次的同时也延伸了整车的视觉宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4840/1860/1890(1865)mm,轴距为2820mm,也是商务型MPV中的主流尺寸。

  动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩225Nm。传动系统方面,这款车提供手动或双离合变速箱可供选择。

  编辑点评:在COS1°上市的宣传上,欧尚可以说玩出了新花样,这也一定程度上证明了这个新品牌的不拘一格。在COSMOS或者说在配置上,该有的都有了,外观也很好看。(吴楠启)

文章关键词:欧尚 COSMOS 内饰 官图 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有