新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

一汽召回逾28万辆奔腾和马自达汽车

2018年11月15日10:54  来源:中国经济网

5034

  原标题:存熄火隐患 一汽召回逾28万辆奔腾和马自达汽车

    昨日,中国第一汽车集团宣布将召回包括奔腾和马自达品牌在内的共计280022辆汽车。具体涉及10906辆奔腾B70、133350辆奔腾X80、6124辆奔腾B90以及129642辆马自达6汽车。

  而召回原因则是上述车辆由于燃油泵零件原因,在车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,当磨损到一定程度会产生泵油中断,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。

  对此,中国第一汽车集团有限公司委托一汽轿车股份有限公司,为召回范围内的车辆免费更换改进后的新型燃油泵,以消除安全隐患。 (记者 郭跃)

文章关键词:一汽 奔腾 马自达汽车 召回 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有