新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

特斯拉10月在华销量211辆 同比锐减70%

2018年11月30日11:22  来源:环球网

5034

  据英国路透社报道,乘联会公布的数据显示,特斯拉10月份在华汽车销量为211辆,较上年同期下滑70%。

  特斯拉曾于10月份表示,汽车进口关税的上调正在打击其在华销售。今年7月,中国将进口美国汽车关税提高到了40%。特斯拉因此对车辆售价进行了上调。

  尽管新能源汽车销量在中国继续攀升,但自年中以来,整体汽车销量大幅放缓,将中国汽车市场推至近30年来首次年度销量萎缩的边缘。

  特斯拉此前表示,下调Model X和Model S在中国市场的售价,降价12%-26%,以改变战略,使这些车型“更实惠”。此外,特斯拉上海开设首家海外工厂的项目已经获批,这将帮助其避免高昂的关税。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)


文章关键词:特斯拉 销量 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有